安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

肠胃不好且抵抗力差的宝宝,试着补点益生元吧! [复制链接]

克里夫 发表于 2016-4-22 09:04
周围很多妈妈喝精确盈养这个奶粉,我也是在妈妈群里听大家推荐的,宝宝现在喝到三段了,觉得还行,吸收什么 ...

第一个宝宝一直喝的精确盈养,混合喂养的,吃饭拉便便都挺好的还不错~第二个宝宝已经在肚子里了,很开心,希望ta健康长大,乖乖的。哈哈

奶粉真心贵呀,唉,我宝一个月要4罐奶粉,没办法,奶水不够,坚持到一岁多吧,不过精确盈养的奶粉价格还算实惠的,奶粉界还是最有良心的了哈哈

宝宝有点便秘,是不是要吃点益生元?以前没有遇到过这种状况,一直是母乳跟奶粉混合喂养的,便便也一直不错。近来,宝宝不是很喜欢吃辅食,不知道是不是跟天气有关。有时候好不容易吃点,感觉便便也是非常干燥的,今天早上看宝宝拉粑粑的时候好用力啊,看着我都心疼了。

让你快方溥 发表于 2016-4-22 10:19
宝宝有点便秘,是不是要吃点益生元?以前没有遇到过这种状况,一直是母乳跟奶粉混合喂养的,便便也一直不错 ...

可能有点上火 可以稍微吃点妈咪爱呢 或者清火宝  不要多吃哦

最近开始热了,宝宝出汗多,可多补充些水分,没事多给宝宝绕着肚脐打圈按摩小肚子,可以促进肠道蠕动

席红彬 发表于 2016-4-22 10:26
最近开始热了,宝宝出汗多,可多补充些水分,没事多给宝宝绕着肚脐打圈按摩小肚子,可以促进肠道蠕动

宝宝现在多大?还是饮食调理一下吧,这样比较安全!

奶粉中有益生元,好不好?

放假回家 发表于 2016-4-22 10:37
奶粉中有益生元,好不好?

奶粉中有益生元当然好了。我家还直接补充益生菌呢。

宝宝什么时候可以补充营养元素呢?比如钙、益生元?我不知道怎么才是合适的时间,什么不能吃呢?各位有知道的吗?自己的宝宝是怎样补的呢?要注意什么呢?急------------!

来概括 发表于 2016-4-22 11:39
宝宝什么时候可以补充营养元素呢?比如钙、益生元?我不知道怎么才是合适的时间,什么不能吃呢?各位有知道的 ...

我宝宝也是抵抗的差,经常拉肚子还感冒,我没有额外补,我是给宝宝喝的能增强抵抗力的奶粉