安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

家里的纸箱可千万别扔,不如给宝宝当玩具~ [复制链接]

楼主
      现在大家买东西基本都网购,家里大大小小的快递箱子多的没处堆吧!估摸着大家基本都直接扔了!别急,纸箱子可是宝贝的好玩伴,给宝宝可以玩出各种花样!在国外好多家庭都把纸箱子留给宝宝当玩具~今天给大家介绍几种哈~

1.纸箱空间游戏

家里要是有大一点的纸箱子,直接把宝宝扔进去吧,给他几个画笔,保证他能晚上一整天不嫌烦的,还能锻炼孩子的想象力。

2.纸箱滑梯

这个适合大一点的宝宝玩耍,家里要是有楼梯,可以直接把箱子拆开,铺在楼梯上,要是咯得慌就多铺几层,最好上下两头帮孩子固定上,别散架了~

3.纸箱滑梯

家里的大纸箱子赶紧拿出来给孩子做游戏啦,让宝贝自己在里边画个属于自己的游乐场吧,把小脑袋里装的都画出来,再配上一些小玩具小人啥的,我都觉得好好玩了呢~

4.纸箱滑梯

非常经典的游戏,把家里不用的颜色比较鲜艳的盒子拿出来,剪成2个大小颜色相似的圆形,把他们都扣在地上,让孩子一个个的翻开,找到盒子上的图案配图,很考察小朋友的记忆力的!

所以,家里的纸箱子千万不要扔掉哦,给了孩子就成了非常有趣的玩具,当然,还能跟孩子搭建城堡啊,DIY各种好玩的东西啊,还可以做摇摇椅什么的~大家也可以去网上搜,有很多的!

沙发
学习了~~~亲子游戏不能少

板凳
耶苏 发表于 2016-4-7 11:35
学习了~~~亲子游戏不能少

是呢,让宝贝知道粑粑麻麻 不只是粑粑麻麻,也是自己的好玩伴,这样“嗖”的一下亲子距离就拉近了呢[笑哈哈]~~~~

地板
好玩,回头试下,我家孩子肯定感兴趣啊

我老公每次快递箱子都留着,给孩子做各种玩具呢

哈哈,我老公也很细心呢,晚上起来给宝宝冲奶粉都是老公来做,选奶粉买奶粉、尿不湿什么的都是老公来,我可省心了,哈哈^_^

我不烦 发表于 2016-4-7 11:56
哈哈,我老公也很细心呢,晚上起来给宝宝冲奶粉都是老公来做,选奶粉买奶粉、尿不湿什么的都是老公来,我可 ...

楼上妈妈给宝宝喝的什么奶粉?

来概括 发表于 2016-4-7 13:35
楼上妈妈给宝宝喝的什么奶粉?

我宝宝喝的精确盈养,现在喝的是进口版的,喝了一年半了都,消化吸收都不错,也不怎么生病。。我现在关注多美滋的微博,很多育儿知识很有用,还有好的小食谱我都给宝宝做着吃

放假回家 发表于 2016-4-7 13:40
我宝宝喝的精确盈养,现在喝的是进口版的,喝了一年半了都,消化吸收都不错,也不怎么生病。。我现在关注 ...

多美滋的微博我也在关注,我宝宝喝的就是精确盈养,我还经常去讨论育儿问题,我觉得吧楼主要么去看医生,要么去多美滋去问问好了

忘掉过去 发表于 2016-4-7 13:45
多美滋的微博我也在关注,我宝宝喝的就是精确盈养,我还经常去讨论育儿问题,我觉得吧楼主要么去看医生, ...

恩是的,多美滋的育儿专家还是蛮专业的,上次宝宝便秘就打了那个热线,解答的蛮细心蛮详细的,我宝宝现在也是喝的多美滋的精确盈养,不错吸收好