安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 染着汤木兰

周末带宝宝春游,打包行李请大家帮忙把关! [复制链接]

咯个离开家 发表于 2016-4-6 11:24
说到底还是宝宝抵抗力差,我宝宝8个月前也是,动不动就感冒发烧,宝宝已发烧我就心神不宁的没法安心工作, ...

哈哈,我买东西基本都是听同事朋友推荐的,还是身边人推荐的东西更放心,我宝宝喝的精确盈养奶粉就是我同事跟我说的,她家宝宝喝了两年了,一直挺健康的

楼上妈妈喝的是精确盈养经典版还是进口版?

蓝⊕调子 发表于 2016-4-6 11:37
楼上妈妈喝的是精确盈养经典版还是进口版?

我宝宝开始喝的是精确盈养经典版,喝了两个月,宝宝8个月的时候改成了进口版的,喝到现在一年了~

伶仃 发表于 2016-4-6 11:42
我宝宝开始喝的是精确盈养经典版,喝了两个月,宝宝8个月的时候改成了进口版的,喝到现在一年了~

楼上妈妈,精确盈养进口版和经典版区别大么?我正在犹豫给宝宝买哪个呢?

煙雨夕陽聪 发表于 2016-4-6 11:48
楼上妈妈,精确盈养进口版和经典版区别大么?我正在犹豫给宝宝买哪个呢?

没什么大区别,价格差个三十来块钱,配方是一样的,就是进口版是原装进口的,我给宝宝换精确盈养进口版就涂个放心,再个就是当时正好搞活动,其实都还好啦

想念陌生人 发表于 2016-4-6 11:52
没什么大区别,价格差个三十来块钱,配方是一样的,就是进口版是原装进口的,我给宝宝换精确盈养进口版就 ...

那我给孩子买进口版的精确盈养好了,反正差不多少钱,楼上妈妈从哪里买的进口版?代购嘛?从哪里代购的哇?

千千吻贾星津 发表于 2016-4-6 11:59
那我给孩子买进口版的精确盈养好了,反正差不多少钱,楼上妈妈从哪里买的进口版?代购嘛?从哪里代购的哇 ...

不用代购的啦,多美滋天猫旗舰店上就有卖进口版的精确盈养,这个倒是很省心,哈哈,代购真的麻烦死啦

孩子衣服最多!我们家两个宝宝现在衣服都没地方放,打算买个衣橱放两个孩子的衣服

有次去泡温泉,人家服务员说,几乎带孩子过来的,都跟搬家是的,大包小包一大堆,哈哈,孩子们出门,装备多

夕舞 发表于 2016-4-6 12:35
孩子衣服最多!我们家两个宝宝现在衣服都没地方放,打算买个衣橱放两个孩子的衣服

我也感觉这样,没什么衣服,可柜子里她的衣服好多,唉