安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 染着汤木兰

周末带宝宝春游,打包行李请大家帮忙把关! [复制链接]

奶粉真心贵呀,唉,我宝一个月要4罐奶粉,没办法,奶水不够,坚持到一岁多吧,不过精确盈养的奶粉价格还算实惠的,奶粉界还是最有良心的了哈哈

放假回家 发表于 2016-4-6 10:12
有宝宝以后出门需要带的东西太多!简直就像搬家~~~

是的,自己的本来就多,孩子更多

生了孩子后,宝宝的衣服是最多的

今天收拾了下宝宝们的衣服,真多,都吓到我了

切你算什么 发表于 2016-4-6 11:01
今天收拾了下宝宝们的衣服,真多,都吓到我了

哈哈,都这样,不收拾不知道,一收拾吓一跳

玩的时间短就少带点。看看天气预报哪些不必须的东西就省了吧。我家就一个星期,还带了一大堆。

前几日我回娘家,大包装了两三包宝宝衣物,抱着宝宝不方便拿,好在离娘家不远,宝宝让娘家人看着又专门回家取东西。

只剩下从前 发表于 2016-4-6 11:13
前几日我回娘家,大包装了两三包宝宝衣物,抱着宝宝不方便拿,好在离娘家不远,宝宝让娘家人看着又专门回家 ...

带宝宝出门是很麻烦的,宝妈要带那么多衣服吗

上次带我娃出远门发烧了,=每次都觉得好操心 睡不好 当娘的必须经历这些

来概括 发表于 2016-4-6 11:20
上次带我娃出远门发烧了,=每次都觉得好操心 睡不好 当娘的必须经历这些

说到底还是宝宝抵抗力差,我宝宝8个月前也是,动不动就感冒发烧,宝宝已发烧我就心神不宁的没法安心工作,请了不少假,后来同事妈妈跟我说孩子免疫力差给孩子补点益生菌什么的提高免疫力,我又去小区对过医院问了问儿科医生能补益生菌么,医生说补益生菌的时候别忘了补益生元,益生元是益生菌的食物,恰好我宝宝喝的精确盈养奶粉里就有精确益子就是超级益生元,哈哈,我宝宝现在很少发烧了~棒棒哒