安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

宝贝会走路啦~全靠这四个学步游戏帮忙! [复制链接]

宝妈们,你们家有周岁的宝宝吗?都会走路了吗,我家儿子就会走几步

就不能不烦我爱 发表于 2016-3-20 16:56
宝妈们,你们家有周岁的宝宝吗?都会走路了吗,我家儿子就会走几步

现在满屋走了,会走两步了过一个礼拜就更快了,哈哈哈

克里夫 发表于 2016-3-20 16:49
我上月刚给宝宝换了多美滋的精确盈养。我看现在都可以通过扫奶粉盒上的二维码追溯生产信息了。好全面,好 ...

我最近在了解多美滋的精确盈养。致粹是多美滋的高逼格奶粉。太贵吃不起啊~我家宝宝胃口大一周差不多可以喝一桶奶粉。请问,你给宝宝买的是什么版本的。我身边也有朋友买了多美滋精确盈养,她们买的好像是进口版的。这是海外代购的吧?

解学士 发表于 2016-3-20 17:07
我最近在了解多美滋的精确盈养。致粹是多美滋的高逼格奶粉。太贵吃不起啊~我家宝宝胃口大一周差不多可以 ...

我是经典版本的。精确盈养在国内有经典版和进口版,你可以上天猫看看,或者上多美滋官网了解以下。上面有400客服电话可以咨询的。

席红彬 发表于 2016-3-20 17:11
我是经典版本的。精确盈养在国内有经典版和进口版,你可以上天猫看看,或者上多美滋官网了解以下。上面有 ...

好的,我先上多美滋天猫旗舰店了解一下,谢谢你。

我家胆太小了,不敢丢手走要牵着走

宝妈们有没有谁家宝宝有类似情况的,宝贝走路从不抬头,拿东西引他也不抬头,特别是给他照相,每张都是低头的,这是为啥呢,一个重要情况就是不小心摔倒了每次都是摔到额头,而且是同一个地方,他不会用手直接去挡,现在额头摔的都是个坑了,这可怎么办,

我素個壞女銀 发表于 2016-3-20 17:21
宝妈们有没有谁家宝宝有类似情况的,宝贝走路从不抬头,拿东西引他也不抬头,特别是给他照相,每张都是低头 ...

我儿子走路都不低头看路也老是摔跤

今天下午思睿宝宝主动离开了床边,自己走了,之前想让他放开爸爸妈妈的手自己走路他还很胆怯,今天忽然间形成了独立走路的意识,爸爸妈妈真替宝宝高兴。同时爸爸妈妈也在感慨,随着时光的飞逝,孩子对父母的依赖感会越来越弱,最终会成长为一个独立的人,往事只能用来回味,未来谁也无法预见,也许我们能做的就是珍惜当下,过好每一天,回味以前的日子时幸福感会油然而生,这也许就是我们的追求,也是人生最大的成就。思睿宝宝这两天睡眠不好,又醒来吃奶了,苦了妈咪了,现在会走路了,白天会更累,爸比准备动员妈咪给思睿宝宝断奶了。准备碎觉啦,明天带宝宝去游泳,继续练走路,试着吃一顿到两顿奶粉,逐渐断奶。

让梦随心飞 发表于 2016-3-20 17:29
今天下午思睿宝宝主动离开了床边,自己走了,之前想让他放开爸爸妈妈的手自己走路他还很胆怯,今天忽然间形 ...

好           棒      啊