安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

宝贝会走路啦~全靠这四个学步游戏帮忙! [复制链接]

我没空放学步车里,有空就放学步车外面让她推着学步车走,我则站着帮扶着学步跟着走,这样她就不会摔倒了

我家宝宝都快9个月了,腿还不知道漫步呢,怎么才能教宝宝走路啊

不用着急,宝宝站稳了会自己扶着走的时候再锻炼宝宝自己走路

哦规格 发表于 2016-3-20 15:57
不用着急,宝宝站稳了会自己扶着走的时候再锻炼宝宝自己走路

我宝宝一岁半才学会走路

黄晶 发表于 2016-3-20 16:03
我宝宝一岁半才学会走路

从奶粉开始,一定要选进口的,或者海外代购。国产的奶粉不敢恭维。辅食一定要到大超市买有机的回来做。菜场买的真心不敢吃。

胡衡 发表于 2016-3-20 16:10
从奶粉开始,一定要选进口的,或者海外代购。国产的奶粉不敢恭维。辅食一定要到大超市买有机的回来做。菜 ...

海外代购太麻烦了。时间货源相当不稳点。断货了要人命。囤多了又浪费。奶粉还是讲究生产日期,考虑新鲜度的。我不盲目跟风,奶粉一定选用奶源进口的,品牌一定要国际背景大品牌,这才有质量保证。我们从小混合喂养一直喝多美滋精确盈养,进口版的。人家的奶粉检验标准可是非常严格的

浮生╰☆╮若梦 发表于 2016-3-20 16:20
海外代购太麻烦了。时间货源相当不稳点。断货了要人命。囤多了又浪费。奶粉还是讲究生产日期,考虑新鲜度 ...

精确盈养的标准会不会跟国外的不一样呢

放假回家 发表于 2016-3-20 16:27
精确盈养的标准会不会跟国外的不一样呢

精确盈养奶源全进口的,可追溯的源头,盒子上有二维码可扫描

fgjhrfgu 发表于 2016-3-20 16:34
精确盈养奶源全进口的,可追溯的源头,盒子上有二维码可扫描

我上月刚给宝宝换了多美滋的精确盈养。我看现在都可以通过扫奶粉盒上的二维码追溯生产信息了。好全面,好周到啊!

克里夫 发表于 2016-3-20 16:49
我上月刚给宝宝换了多美滋的精确盈养。我看现在都可以通过扫奶粉盒上的二维码追溯生产信息了。好全面,好 ...

是的哟,多美滋所有的产品都是遵循国外安全标准来的。所以说选大品牌才是质量的真正保证。