安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

春季手足口病又来了,大家做好战斗准备~ [复制链接]

千千吻贾星津 发表于 2016-3-12 12:35
成分表上各种物质我都看不懂啊

其实一般注意这几个点就行了,含是不是含OPO,现在要给孩子买含OPO的奶粉,不然就很容易上火便秘缺钙,现在好多喝奶粉的宝贝便秘就是这么回事,而且现在好多奶粉说的又是吸收好啊,不便秘啊,其实说的都是OPO,我看下来,致粹的OPO含量是最高的

卡哇伊月 发表于 2016-3-12 12:39
其实一般注意这几个点就行了,含是不是含OPO,现在要给孩子买含OPO的奶粉,不然就很容易上火便秘缺钙,现 ...

启赋也有,启赋主打就是这个

机顶盒 发表于 2016-3-12 12:44
启赋也有,启赋主打就是这个

是的,不过没有致粹里面的含量高,好像少不少

想爱分开都是罪 发表于 2016-3-12 12:51
是的,不过没有致粹里面的含量高,好像少不少

我宝宝就刚喝致粹二段三个月,吸收到时非常好,以前宝宝的便便都是硬硬的,现在顺畅了好多黄黄的,说是里面OPO含量最高,好像是OPO能促进消化吸收,别的奶粉说的不便秘消化好就是说这个,所以自己会看成分表才对

手足口病初期,体温37,算不算严重啊,有没有人知道啊

不拖不久 发表于 2016-3-12 12:59

怎么会得手足口病啊

不拖不久 发表于 2016-3-12 12:59

不严重,但是也要注意,还是要去医院看下,一般不严重的三四天就好了

切你算什么 发表于 2016-3-12 13:11
不严重,但是也要注意,还是要去医院看下,一般不严重的三四天就好了

反正现在是37度

王新博 发表于 2016-3-12 13:15
反正现在是37度

口里有吗? 我家的前段时间也得了,没有发热。手上 脚上 口里都有泡大概加起来有二三十个,好像屁股上也有几个,医生说轻微的不要紧!发热的话就一定要再去医院,当时开了柴黄颗粒泡水喝,还开了个利巴伟林气雾剂喷口,大概第二 三天泡就慢慢消掉了,你要注意宝宝体温.

切你算什么 发表于 2016-3-12 13:11

那时我家宝也是的,三天就好了