安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

春季手足口病又来了,大家做好战斗准备~ [复制链接]

选个好网名 发表于 2016-3-12 11:12
宝宝起湿疹了,朋友圈建议给宝宝换部分水解蛋白配方的奶粉,我同事说这种配方的奶粉味道都很差,宝宝难适应 ...

也不一定,除非是宝宝对蛋白质过敏

冥铁战衣 发表于 2016-3-12 11:15
也不一定,除非是宝宝对蛋白质过敏

其实我宝宝也不是过敏体质,就是最近天气热,这两天忙没空给他洗澡,就湿疹了

rfdhr 发表于 2016-3-12 11:21
其实我宝宝也不是过敏体质,就是最近天气热,这两天忙没空给他洗澡,就湿疹了

不是蛋白质过敏就不用,不过还是喝能提高抵抗力的奶粉更好一点,有宝妈推荐的那个精确盈养奶粉不错,我刚查了下,里面除了有OPO,还有益生元,以及超级免疫因子,功能还挺全面的,奶源地也不错,还是达能的奶粉,也是进口的,价格还实惠

忄艮青天 发表于 2016-3-12 11:32
不是蛋白质过敏就不用,不过还是喝能提高抵抗力的奶粉更好一点,有宝妈推荐的那个精确盈养奶粉不错,我刚 ...

我之前看过,好多妈妈在纠结爱他美好还是诺优能好,其实都是达能的奶粉,我大学室友就在达能里面工作,给我推荐的精确盈养这个奶粉,她说她同事现在都喝这个奶粉,还时不时地送给我达能的辅食什么的

我好感动 发表于 2016-3-12 11:37
我之前看过,好多妈妈在纠结爱他美好还是诺优能好,其实都是达能的奶粉,我大学室友就在达能里面工作,给 ...

精确盈养跟诺优能哪个更好呀?

gihamhjgb 发表于 2016-3-12 11:47
精确盈养跟诺优能哪个更好呀?

诺优能我朋友宝宝在喝还行,不过我觉得精确盈养更好一点,因为周围的宝宝都喝这个奶粉,可能是心理作用吧,感觉跟好一点

让梦随心飞 发表于 2016-3-12 11:51
诺优能我朋友宝宝在喝还行,不过我觉得精确盈养更好一点,因为周围的宝宝都喝这个奶粉,可能是心理作用吧 ...

我宝现在喝的是多美滋的精确盈养,喝的是进口版的,精确盈养现在有优惠,价格太惊人了,一罐差不多就一百多块,宝宝喝着还挺好,反正现在宝宝喝精确盈养还不错,没什么大碍的

夕舞 发表于 2016-3-12 11:56
我宝现在喝的是多美滋的精确盈养,喝的是进口版的,精确盈养现在有优惠,价格太惊人了,一罐差不多就一百 ...

精确盈养还不错吧,老牌子了,我大宝就喝大的,现在二宝还一个月就出生了,本想接着给喝精确盈养,看精确盈养也不错,想给二宝喝精确盈养呢还有抵抗力,吸收跟精确盈养一样好~

我给孩子选奶粉一般都是先看广告,然后再了解一下奶粉的成份,看奶粉罐上的成分表

楼上的人儿 发表于 2016-3-12 12:11
我给孩子选奶粉一般都是先看广告,然后再了解一下奶粉的成份,看奶粉罐上的成分表

成分表上各种物质我都看不懂啊