安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

春季手足口病又来了,大家做好战斗准备~ [复制链接]

煙雨夕陽聪 发表于 2016-3-12 08:28
个月确实小了点,不过孩子不是吃奶粉呢么,最好给孩子换那种可以提高抵抗力的奶粉,我姐妹女儿7个月大,她 ...

我宝宝在喝呢,确实不错,原来我宝宝喝的惠氏金装,喝着拉粑粑很干,基本上一天一次,而且臭臭的跟成人大便似得,不敢再接着喝了,就给宝宝转了精确盈养,宝宝喝了四个月了将近,现在拉粑粑一天两三次,没以前那么臭了,消化吸收挺好,至于抵抗力,说的是有超级免疫因子,但是这个东西不好判断,不过我宝宝确实比别家宝宝生病生的少~

就不能不烦我爱 发表于 2016-3-12 08:34
我宝宝在喝呢,确实不错,原来我宝宝喝的惠氏金装,喝着拉粑粑很干,基本上一天一次,而且臭臭的跟成人大 ...

以前看和睦家医生推荐过他家的那个致粹奶粉,我觉得也不错

冷咖啡 发表于 2016-3-12 08:46
以前看和睦家医生推荐过他家的那个致粹奶粉,我觉得也不错

崔玉涛不是和睦家医生么?

看看东方 发表于 2016-3-12 08:51
崔玉涛不是和睦家医生么?

我在上海,看到是上海的和睦家,崔大夫是北京那边的,都蛮权威的啊,和睦家医生推荐的奶粉我觉得靠谱,就给孩子转了多美滋的致粹

放假回家 发表于 2016-3-12 08:56
我在上海,看到是上海的和睦家,崔大夫是北京那边的,都蛮权威的啊,和睦家医生推荐的奶粉我觉得靠谱,就 ...

我给宝宝喝的精确盈养,价位上蛮亲民的咩,比启赋便宜的多

蓝⊕调子 发表于 2016-3-12 08:59
我给宝宝喝的精确盈养,价位上蛮亲民的咩,比启赋便宜的多

一桶奶粉一克拉黄金呀,每次给孩子囤奶粉,我一个月工钱就都耗尽了,果真是奶粉钱啊

爱love上电影 发表于 2016-3-12 09:03
一桶奶粉一克拉黄金呀,每次给孩子囤奶粉,我一个月工钱就都耗尽了,果真是奶粉钱啊

我宝宝喝的爱他美二段,从德国代购的,基本上每罐都小四百,一个月我宝宝差不多喝四罐半的样子,差不多就小两千,半个月工资没了,这仅仅是奶粉钱啊

无害化黑胡椒 发表于 2016-3-12 09:59
我宝宝喝的爱他美二段,从德国代购的,基本上每罐都小四百,一个月我宝宝差不多喝四罐半的样子,差不多就小 ...

我宝宝喝的精确盈养,进口版的,一百块一罐,而且宝宝也不怎么生病,是不是很不错

胡衡 发表于 2016-3-12 10:03
我宝宝喝的精确盈养,进口版的,一百块一罐,而且宝宝也不怎么生病,是不是很不错

精确盈养还是蛮划算的咩,是进口奶源么?