安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

提前备上宝宝过年装,除夕夜好晒娃! [复制链接]

楼主

春节的气息也越来越浓了,爸妈们有没有为宝宝提前买好拜年的新衣服呢?我宝刚满一岁,这次准备带着宝宝回娘家过年,给亲戚朋友拜个年,所以提前给娃买了多几套过年期间穿的衣服。顺便给大家推荐几个款式的~

最经典的样式——唐装

要说有节日气氛,首选就是唐装,既喜庆又充满了浓郁的年味,让人不禁眼前一亮。而且唐装并不仅仅可以春节穿,任何节日穿着都毫无违和感哟。

猴年元素

猴年穿新衣当然要有猴年的元素才够味儿,比如像上图这款背带裤,又是红色,上面又有一只可爱的小猴子,正好应了猴年,能让人感受到春节的喜庆气氛呢!

女孩可以穿旗袍式的马甲

如果是女宝宝,还可以穿这种旗袍式的马甲,里边套深色的毛衣什么的,保暖又好看,还很符合节日的气氛。
     过年就图个喜气洋洋,能好好给孩子打扮就打扮,穿的暖洋洋又喜气洋洋的,人见人喜欢,要不怎么能好好晒娃呢? 宝妈们,你们过年都怎么打扮娃?!

沙发
你们现在给宝宝穿的什么衣服,带脚的裤子,还是穿鞋的,过年的时候宝宝八个月,我想给她买双鞋,天还冷,第一次穿鞋怕宝宝有什么不适,婆婆也积极吧啦不让穿,你们怎么看

板凳
染着汤木兰 发表于 2016-2-20 08:56
你们现在给宝宝穿的什么衣服,带脚的裤子,还是穿鞋的,过年的时候宝宝八个月,我想给她买双鞋,天还冷,第 ...

还是穿带脚的吧

地板
想给宝宝买个过年穿的小裙子,不知道有没有五个月宝宝穿的,有买过的给推荐下

放假回家 发表于 2016-2-20 09:07
想给宝宝买个过年穿的小裙子,不知道有没有五个月宝宝穿的,有买过的给推荐下

我买了过年衣服,厚薄各备一套,宝宝第一次过年,要穿漂漂亮亮的。我家是男宝,裙子我推荐不了

过年我只给宝宝穿羽绒服,孩子身体弱,经常感冒发烧拉肚子,不敢乱给孩子穿衣服

冥铁战衣 发表于 2016-2-20 09:19
过年我只给宝宝穿羽绒服,孩子身体弱,经常感冒发烧拉肚子,不敢乱给孩子穿衣服

其实还有一种办法,就是给宝宝喝奶粉也能调理,像LZ说的给宝宝吃苹果什么的,就是因为里面的纤维、果胶,对宝宝肠道有好处,奶粉里的益生元GOS FOS大家肯定听说过,FOS的作用就类似于纤维,不被肠胃吸收,增加肠蠕动,而且FOS还能被肠道内的有益菌利用,GOS就是半乳糖,对宝宝体内的双歧杆菌的活跃也有支持作用,所以,奶粉中有这两种益生元物质就可以帮宝宝调节肠道健康,还能提高身体的免疫力~我给宝宝喝的多美滋的精确盈养就有这个,而且比例上也有说是是9:1是最完美的

弹琴说爱 发表于 2016-2-20 09:32
我宝宝也是喝的精确盈养,那个精确益子说的是这个吗?

是的,精确益子就是GOS FOS的组合,叫专利益生元组合,作用就是帮宝宝提高肠胃消化能力和提高身体免疫力的

脸红了 发表于 2016-2-20 09:37
是的,精确益子就是GOS FOS的组合,叫专利益生元组合,作用就是帮宝宝提高肠胃消化能力和提高身体免疫力的 ...

现在好多奶粉里都含有益生元吧,不只有精确盈养,他家的致粹好像也有吧,还有爱他美诺优能之类的都有吧

楼上的人儿 发表于 2016-2-20 09:42
现在好多奶粉里都含有益生元吧,不只有精确盈养,他家的致粹好像也有吧,还有爱他美诺优能之类的都有吧

精确盈养的比例好像是由严格规定的吧,是9:1,黄金配比,说是这个比例是最好的