安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

2016愿望清单,有彩蛋快点开! [复制链接]

楼主
     听说最近胖友圈已被一群“邪物”刷爆,一帮胖友捂眼睛表示,请让我独自静静

恩?到底是何等邪祟敢伤我弟兄?退后我看看!

然而待我开启天眼模式,发现竟然是它们!

被一大堆心愿清单洗眼的胖友们鸡血表示,2016我要!要!要!然而反鸡汤语录说,心愿之所以是心愿,是因为只能放在心里。把愿望一个接一个列出来的结果是,还没实现头发就白了。

But!听话别听一半,人生最重要的就是But!But东方有线粗线啦!2016拥有东方有线,愿望清单都不用列,直接批量实现愿望,比捡到阿拉丁神灯都神奇!

实现愿望一:高清看女神,低价追大片,还想包个年,不选东方有线客厅神器你等啥?携手创维高清电视+高清智能机顶盒+东方有线高清节目包,高清客厅神器套餐+高清巨幕影院套餐任你选购,开启独属万能百宝箱!

实现愿望二:一学英语就犯困,期末考试全靠冲刺,挂科补考挂科,你还想循环到何时?快别愁了!东方有线不是在这么嘛!SiTVenus新东方学堂线上线下开讲,扛个名师回家,从此不挂科!

实现愿望三:想追剧还要上班,电脑辐射不想用,难道用电视追剧就这么难吗?!贴心东方告诉你当然不!用东方有线互动点播,看回放追剧还免广告,重要的是我会告诉你最近在播这些吗?!

文艺、悬疑、科幻、动作够不够?什么?不够更多?下面请拿走别谢~

鲜肉!大叔!童颜女神张娜拉!胖友们,请问你的鼻血还好吗?快举起双手和我一起,哇!哇!哇!重要的精彩喊三声!省钱+男神女神+学霸技能Get,谁要阿拉丁神灯,请给我东方有线好吗!

沙发
去年就开通了,邻居推荐的,性价比超高,明天准备去升级个128套餐!

板凳
只看图片鼻血就粗来啦!天,小鲜肉是我的!

地板
最喜欢东方有线的DOXTV美剧频道,个个都是热播剧,心水心水~

张娜拉真是不老童颜,还是那么漂亮!

最喜欢陈建斌,一个勺子也赞爆了!

东方有线信号超好!用了一年了一点问题都没有!

东方有线绝对靠谱,小长假播了三天大片,一个字爽!

东方有线的老用户喽,儿子三岁就看新东方频道,到现在五岁,英语顶呱呱!

嘿嘿,听说东方有线在播X档案第一季,超爱的!