安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 耶苏

为什么宝宝进入幼儿园后反复生病? [复制链接]

理工科 发表于 2015-12-10 13:22
我觉得是这样的,不上幼儿园确实不是什么会影响孩子一辈子的事,但是人终究是社会化动物,终究有一天要去过 ...

同意!毕竟越早接触社会,对宝宝帮助越大。毕竟人是群居动物。上幼儿园会生病和很多方面有关系,包括小朋友喝水少。中午睡午觉时没盖好被子都会生病。但人总有这个过程。越是保护的好,小孩以后越容易受挫折。

小败笔。 发表于 2015-12-10 13:20
我之前,也看过这款奶粉的介绍。好像是优阶的升级版。但我看价格比优阶还要便宜点。为啥?

是的哟~~是优阶的升级版~~在优阶的基础上对配方进一步精密推敲和细致调配。我家就是从优阶转精致盈养的。降价不降品质!

可怜金谷 发表于 2015-12-10 13:19
奶粉里着重的精确益子其精致配比9:1是业内独有的专利,在欧洲和中国都是专利哟~帮助宝宝均衡吸收不上火 ...

我之前,也看过这款奶粉的介绍。好像是优阶的升级版。但我看价格比优阶还要便宜点。为啥?

放假回家 发表于 2015-12-10 13:15
请问所谓比优阶配方更细致调配是指什么?

奶粉里着重的精确益子其精致配比9:1是业内独有的专利,在欧洲和中国都是专利哟~帮助宝宝均衡吸收不上火~身体才棒棒哟~

我的女人我宠 发表于 2015-12-10 13:12
宝宝的潜能是无限的,在宝宝生长发育的过程中,蕴含着各种潜力:小宝宝可能对音乐、语言、书写、运动等方面 ...

请问所谓比优阶配方更细致调配是指什么?

来概括 发表于 2015-12-10 13:14
嗯,它有一个全进口版本,一个经典版本。不过不管是哪个版本都用的是全进口奶源。达能纽迪希亚研发的奶粉 ...

我宝宝开始喝的是精确盈养经典版,喝了两个月,宝宝8个月的时候改成了进口版的,喝到现在一年~感觉进口和经典版本没什么区别。就是老公觉得能每罐也不在乎差个几十元。所以一直就在和进口版本的。

旧心事 发表于 2015-12-10 13:13
多美滋的这款精确营养好像有两个版本?一个进口的一个国产的吧。

嗯,它有一个全进口版本,一个经典版本。不过不管是哪个版本都用的是全进口奶源。达能纽迪希亚研发的奶粉,大品牌有保障。

我的女人我宠 发表于 2015-12-10 13:12
宝宝的潜能是无限的,在宝宝生长发育的过程中,蕴含着各种潜力:小宝宝可能对音乐、语言、书写、运动等方面 ...

多美滋的这款精确营养好像有两个版本?一个进口的一个国产的吧。

宝宝的潜能是无限的,在宝宝生长发育的过程中,蕴含着各种潜力:小宝宝可能对音乐、语言、书写、运动等方面展现特别的兴趣于突出的表现。任何一个宝宝都有一个宝藏等待爸爸妈妈开启。上幼儿园就是对宝藏大门的开启。这时候我们更因提供适合的营养及针对性的环境准备与激励。好的奶粉就好比为宝宝准备了一把精密打磨过的钥匙,帮助激发宝宝的潜力,顺利平滑地开启宝宝无穷潜力的宝藏大门!我给宝宝选的也是多美滋精确盈养。适宜而均衡的营养是宝宝成长基础。助吸收、助抵抗,不上火才能为宝宝带来多重呵护。

幸福已逝去 发表于 2015-12-10 13:09
"我今年也是遇到类似的情况,家里的宝宝,男,现在3岁差4个月,一直是爷奶带大的,在屋里屋外那是一个淘啊, ...

孩子在上幼儿园前还是要提前做好思想工作的。不然小朋友一下子会接受不了的。毕竟进入幼儿园才是真正的进入社会。