安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

如何捕获男人芳心?看《芈月传》就知道! [复制链接]

楼主

看完花千骨伪装者琅琊榜,粉过赵丽颖王凯胡歌,都然!并!卵!

因为年底的鱼塘

被wuli邓感超人媳妇儿—娘娘承包了!

(当然,后宫的女银们都不可小觑)

作为又一部后宫争宠大戏,女人之间的撕X求上位(其实就是讨好男银们)必须成为剧中最大亮点。在这里,小编除了想给她们磕上N+1个响头外,还要教教大家各种后宫争宠赢得君心之计!说你们呢,都学着点吭!

恶毒派—皇后娘娘/威后
  作为一国之母,自然不会像后宫MM们一样博得君主宠溺。
  从坑害向夫人(芈月妈)到辅佐儿子想方设法铲除拦路人,残害子嗣、斩草除根、下毒……手断阴狠毒辣,才能得到自己想要的。(But得到真爱的可能性,几乎为零。)

机灵派—芈月
  这里我们只说小芈月和孙俪咯!(中间人森成长黑点自动省略)
  首先,小时候的你得长得可爱聪明萌,才能让皇帝爸爸喜欢你。之后呢,你得不走大家闺秀寻常路,胆大心细行侠仗义(后续撕X请忽略),时刻给人带来惊喜。还得时而调皮时而温婉给男银们娇小聪明惹人心疼的赶脚~总之,人森赢家思密达。

淑女派--芈姝
  作为大楚国娣公举的姝儿,集单纯眼神+美丽外表+贤良淑德+温婉善良为一体的国民女神在此诞生。肤白貌美水灵大眼撅嘴撒娇绝对能激起直男们的保护欲。

心机派—南后郑袖
  从进宫选妃的那一刻,郑袖秒赞楚怀王身上怪味便深得龙宠。郑袖姿色艳美且善妒,性格聪慧狡黠,阴险恶毒,极有心计,让很多人物都在按照她的安排逐次行动,最终达到目的。

(前几期,女人之间的斗争还处于初级玩家阶段,据说后面全是终极大boss,可怕)
  古代后宫女性各种玩心计求上位,也只能在同性之间斗得你死我活。
  自古红颜多薄命,风光一时惹人眼,却也能在瞬间被打入冷宫终身不得幸福。

作为21世纪集智慧美貌独立于一身的新时代女青年,真的炒鸡心疼古代女性的说!
  因为我们新时代MM们,都是精打细算赚钱养自己的呢!
  尤其是在双十二时,MM们必须不会错过各种买买买和各种划算!(会过日子才是王道)。

So,上海移动和包柜台付在双十二之际,双手送上福利!

现在只要下载和包APP,首次绑定银行卡就送20元哦!宝宝们在上海农工商、好德、可的、伍缘所有网点使用柜台付时,12.10-12.12期间只要消费满50元送50元!(等于没花钱嘛), 其他时间消费满20元就送20元!APP下载及福利内容请扫二维码。

(直接下载和包APP)

(更多和包福利扫这里)

为了世界的和平和人类的幸福,为了年底能有更多的肉肉吃,妹纸们及男票们,赶紧为爱的TA和自己买起来吧!

沙发
这芈月是秦始皇的什么人?

板凳
果然不管现代古代都这样

地板
上海移动和包果然有钱就是任性!

这个楚怀王身上是不是狐臭啊

绑定个APP比在这抢红包强吧

牛逼吧,哈哈 搞得我也激动了

啦啦啦,等于没花钱,不错

果断的先关注上海移动官方微信微博再说

看有得送咱就下载,便宜的不占白不占