安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 耶苏

速冻上海,极速考验 [复制链接]

我姐姐的孩子现在4周岁,从2岁起,孩子经常莫名其妙咳嗽流泪。我姐为此已跑遍了县城各大医院的儿科,孩子依旧咳个不停,后来我介绍她来上海医院看看那。经朋友推荐了一个哮喘主任,经反复确诊,最后认定孩子患的是过敏性咳嗽,需进行"过敏源皮试实验"。我姐那4本厚厚治咳病历哟。。。。,之前的医生太不负责,孩子喉咙不红肿、不发烧,也用好几种抗生素药挂水,才2、3岁的孩子啊!

多美滋好像是不错,大品牌有保证,奶源也是纯进口的。现在好像有什么产品追溯,可以查买到奶粉的奶源并了解整个生产过程。

染着汤木兰 发表于 2015-12-8 11:05
什么是三大教父,这些科技对宝宝有什么帮助呢?

三大营养教父是指三位营养巨头分别研究出的三大科技基因包括:帮助宝宝吸收钙的opo,其含量比例高于同类产品还有给宝宝双重抵抗力的 UIterl组合因子 以及支持肠道健康的专利益生元组合。它又被称为“耀能结构配方”这才是这款钻石奶粉厉害的方面。

我好感动 发表于 2015-12-8 11:01
致粹不错!是达能纽迪希亚研究出来的高逼格奶粉,集三大营养教父研究出来的科技基因,被予为奶粉中的钻石 ...

什么是三大教父,这些科技对宝宝有什么帮助呢?

解学士 发表于 2015-12-8 10:53
这个天别说小孩,大人都容易感冒。我就是半夜起来喂奶没穿暖和就发烧了,病情到蛮稳定的一直控制在38.7度… ...

致粹不错!是达能纽迪希亚研究出来的高逼格奶粉,集三大营养教父研究出来的科技基因,被予为奶粉中的钻石奶粉。

解学士 发表于 2015-12-8 10:53
这个天别说小孩,大人都容易感冒。我就是半夜起来喂奶没穿暖和就发烧了,病情到蛮稳定的一直控制在38.7度… ...

多美滋致粹?宝宝树前段时间不是搞过一个高贵不贵的抢楼活动嘛~好像蛮好的,是款高端大气的奶粉。

的确要怀揣着一份沉着冷静的心!妈妈加油~

这个天别说小孩,大人都容易感冒。我就是半夜起来喂奶没穿暖和就发烧了,病情到蛮稳定的一直控制在38.7度….不上不下的.好多天了…..。朋友让我吃点感冒药给宝宝喂奶粉。但一定是母乳好呀!我坚持了这么久,不想轻易的给她吃奶粉。她推荐我致粹。说帮助宝宝抵抗力的。是多美滋最好的一款奶粉。各位宝妈们有谁知道这个奶粉?到底怎么样?

董弘致沧桑 发表于 2015-12-8 10:43
看病还是看大一点的医院,保险。

大医院也一样。我怀孕的时候也不算误诊,就是因为指标略高被莫名其妙抓进去三天,这三天也不治疗也不干嘛。后来其他医生告诉我,医生的原则:宁错杀一百也不放过一个。之后我就吸取教训,咋们别碰到问题别急着住院治疗什么。再多找个医生问问。也许你今天指标高了,明天指标就下来了。

最近我的宝宝也是老是踢被子,半夜听她哭,趴起来已是半个身子全在外面。我也天天提心吊胆就怕着凉感冒。