安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

期待ing——爸爸的菜园 [复制链接]

从组建小家庭以来,一直买菜吃饭就成了我们的大问题。老是在外面吃吧,不干净,而且开销太大。买菜吧,到家都六点多了,买好到家,再洗,再做,等吃到嘴里都八点多了,上了一天的班本来就累,免不得2个人互相抱怨了,而且现在的菜又是农药残留,要泡半个小时以上的麻烦啊!上次买根黄瓜放家里半个月不带坏的,有一头还突起一个包,一直困扰着我们,真是头大。一直想着怎么样改变现状,同事们朋友们也说过网上订菜,还是无化学农药什么什么的,但是由于工作忙,到家也懒,一直就忽略了这个问题。
        后来那天偶尔在新闻频道看到“幸福摩天轮;一人一天空:爸爸的菜园”这个报道,哎呦!不错哦,可以送货到家,还保证无化学农药生态种植,就兴致勃勃的到他家官网上去浏览了下,注册好点进去一看,我擦~~~~只能一年一买,8000元,每次7份蔬菜,一周配送两次,一年一共104次。算下来,一份菜11元不到点,价格不算贵,但是毕竟没吃过,而且要一年……还是犹豫了,虽然看到之前有16.8元组团试吃3份菜的活动,但是没果断下手,错过了……于是乎加了五百家的微信公众号“500家”(ilove500jia),期待他们新的活动。
        果然,最近看到上面推出了99元(原价199元)体验一周的活动,一周送两次,每次7个菜,还可以自己选菜、自己定配送时间,于是果断下手体验一番。登录付款后,就进入会员中心,先选时间,周一到周日任选,我选了周三和周六两天配送,一次7份,刚好够三天的量,不会浪费,而且采摘后24小时内送到家里,应该很新鲜。然后去选自己喜欢的菜,后台足足有40几种蔬菜可以选,还有市面上难得一见的宝塔花菜和金花苦菊,果断加入我的菜单,真心惊喜,期待收到菜箱……
        等我收到吃过再来跟大家分享~~

再忙也要健健康康的,关注后续内容,楼主加油!

99元14个菜,单价7.07算是菜场里的价钱了,不算高也不便宜。

楼上的,生态蔬菜等级比有机蔬菜等级都高,看到别家的有机空心菜,1斤要36元呢,去进口超市逛逛就知道你自己不领行情了。

3楼很low,度娘去查下吧,99元很超值的好伐?

楼主我也在纠结中,记得后续跟进哦,加油。

楼主在炫幸福、炫富,高逼格生态蔬菜走起,99元偶也陪一个。8000元小贵呀。哇哈哈哈。。。鉴定完毕。

莫、相离 发表于 2015-12-3 08:43
楼主在炫幸福、炫富,高逼格生态蔬菜走起,99元偶也陪一个。8000元小贵呀。哇哈哈哈。。。鉴定完毕。

8000元买一年的蔬菜,平均1天只用22.22222,随便一顿麻辣烫都不是这个价,这叫炫富吗?无语。