安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 伶仃

柿子果酱DIY,简单好学宝宝爱吃! [复制链接]

我的女人我宠 发表于 2015-10-3 22:11
恩恩 是的是的 我也是一直给我宝宝喝的致粹奶粉,也没什么大问题,有的医生肯定是收了厂家的钱了,不要乱给 ...

有道理,我换过一次奶粉,不过都是达能旗下的奶粉,宝宝一段喝的是爱他美的,代购的,6个月之后转了致粹,主要是代购比较麻烦,而且爱他美喝致粹都是达能旗下的奶粉,我觉得品质什么的都有保证,挺放心的,宝宝现在健健康康确实也没什么大问题~

诺诺的问一句爱他美跟致粹是一个厂家的么?

浮生╰☆╮若梦 发表于 2015-10-3 22:21
诺诺的问一句爱他美跟致粹是一个厂家的么?

是一个企业生产的,大部分奶粉都是达能旗下的,可瑞康、牛栏、爱他美、诺优能、美乐宝这些都是达能的,达能有自己的奶粉研发机构纽迪希亚,我宝宝喝的致粹奶粉就是达能纽迪希亚最好的配方,吸收不错,还能提高宝宝免疫力~最近致粹在宝宝树上还有抢楼活动赢奶粉呢~

柿子季节到了,本人是比较喜欢吃柿子,熟透的柿子特别甜。可是女儿不爱吃,昨天我买了三个在吃問她要不要吃,她说不要。剩下一个今天拿出来吃,闺女一直在看着,我以为她要吃問她她也说不吃,所以我就拉过垃圾桶吃起来,汤太多必须把垃圾桶放脚边,宝宝见状去拿了一张纸说:擦擦。然后就认真的帮我把下巴和胸口擦起来,因为平常她吃汤汁比较多的水果时我都是拿纸在旁边候着。

克里夫 发表于 2015-10-3 22:28
柿子季节到了,本人是比较喜欢吃柿子,熟透的柿子特别甜。可是女儿不爱吃,昨天我买了三个在吃問她要不要吃 ...

今年的柿子还没吃过呢

我素個壞女銀 发表于 2015-10-3 22:32
今年的柿子还没吃过呢

现在柿子刚刚熟,正打算带孩子去摘柿子玩呢,摘的柿子还能用来做柿子果酱,就这样愉快的决定了,哈哈哈。。。

吃点柿子也是有很好的,柿子中含有丰富的维生素和糖分,是其它水果含量的1-2倍。柿子不但具有清除燥火,护胃养肺的功效,而且平常经常吃点柿子的话,还可以达到补虚、利肠、止咳、除热的效果。但柿子不可以空腹吃,不然容易患上柿石症,就连柿子皮也要尽量不吃。

旧心事 发表于 2015-10-3 22:42
吃点柿子也是有很好的,柿子中含有丰富的维生素和糖分,是其它水果含量的1-2倍。柿子不但具有清除燥火,护胃 ...

这里说的柿子是带舌头的那种柿子吗,这两天咳嗽的厉害不知道怎么办呢

一岁的宝宝可以吃柿子吗?大家知道的吗?我喂过她两次了,不知道可不可以

他没有什么反映,应该没事吧