安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 解学士

三个小食谱,夏天给孩子解解暑~ [复制链接]

胡衡 发表于 2015-8-8 11:40
我宝宝也是一两天才拉一次便便唉,也是肠胃不好便秘,我宝宝混合喂养的,喝的合生元,正打算给孩子转奶呢 ...

还不错呀,去年冬天给孩子断奶,喝的致粹,那时候致粹刚上市还有优惠活动,我家的宝宝们都喝达能的奶粉,我小侄子喝的美素佳儿、我侄女小时候喝的多美滋,那时候还没出来致粹,去年冬天致粹一上市就给我宝宝喝了,消化吸收蛮好的

幸福的杨佩 发表于 2015-8-8 11:44
还不错呀,去年冬天给孩子断奶,喝的致粹,那时候致粹刚上市还有优惠活动,我家的宝宝们都喝达能的奶粉, ...

楼上喝致粹的妈妈,孩子上火严重吗?我宝宝现在便秘厉害,正想给孩子转奶粉呢

脸红了 发表于 2015-8-8 11:46
楼上喝致粹的妈妈,孩子上火严重吗?我宝宝现在便秘厉害,正想给孩子转奶粉呢

多吃蔬菜水果,我宝宝便便挺正常的,一天拉两次差不多,也不怎么上火,吃饭睡觉什么的都挺正常,我也少操心了

221天的娃,凌晨5点左右母乳,7点左右米糊,11点左右先吃奶再吃米糊(因为不爱吃奶,先吃米糊奶就不吃了),2点左右水果,4点母乳,6点少量米糊(奶粉勺一勺),7点睡前奶,0点左右奶。请妈妈指点。问题1.什么时候水果不用煮熟吃?感觉煮熟的水果不好吃且破坏维生素。

席红彬 发表于 2015-8-8 11:51
221天的娃,凌晨5点左右母乳,7点左右米糊,11点左右先吃奶再吃米糊(因为不爱吃奶,先吃米糊奶就不吃了), ...

现在就可以生吃啦

就不能不烦我爱 发表于 2015-8-8 11:53
现在就可以生吃啦

除了常规的地瓜土豆山药西兰花南瓜胡萝卜玉米,是不是现在时蔬如冬瓜黄瓜西红柿这些也可以引入?打算8个月尝试粥面条 那个时候就不用吃米糊了吗?

夕舞 发表于 2015-8-8 11:56
除了常规的地瓜土豆山药西兰花南瓜胡萝卜玉米,是不是现在时蔬如冬瓜黄瓜西红柿这些也可以引入?打算8个月 ...

西红柿一定去皮去籽保证煮熟前提下可以尝试。即使喝粥吃面条偶尔也可以吃迷糊呀。比如忙不过来的时候

10个月的宝宝该怎么分配奶和辅食呢,辅食量一般是多少呢,有时候宝宝吃完辅食就想喝,有时候吃好辅食隔好多会才想喝奶,没规律特别乱

弹琴说爱 发表于 2015-8-8 12:04
一直建议复试和奶分开。尤其都十个月了。再不分开以后怎么一日三餐当正餐呢

那这么大的宝宝一顿辅食大概多少能吃饱呢,有时候喂几口就抢勺子,然后给他一些米饭黄瓜条也是几乎吃不到嘴里

宝宝夏天经常中暑,肠胃差,老是吐,吐奶,小辅食吃进去也吐出来,唉,吃什么吐什么,这么小的孩子怎么办啊该