安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

试水两月“自家菜园”经验谈 [复制链接]

楼主
      民以食为天,吃是亘古不变的热门话题。作为家中掌勺,那心思堪比天大。相信大家之前看到过我说加入了五百家这个“自家菜园”,这个选择也是无意间的收获。同事听我吐槽大上海的买菜难问题,向我推荐了这个“新模式”。抱着再差也不过就是现在这种疲于奔命的状态,再加上他们当时的预售会员,6月20日前的蔬菜都是免费的,要到6月20日才开始正式收费,所以果断地就加入了五百家。我应该算是五百家的第一批用户了吧,4月份加入,到现在吃了快近两个月的菜了。这段时间以来,五百家可以说改变了我们家长久以来的买菜习惯,也改变了我“下班猴急”的状态。

当然,这2个月我也不会闲着。我对他们的公众号ilove500jia上的内容一直都密切关注,基本上一手了解菜园的种植进度。另外,我们全家还去了一次崇明岛,深度了解了一下五百家菜园,而且还带宝宝在菜园长了一轮姿势。五百家送来的菜盒我也仔细的观察过。先说菜品,质量比我预期的高很多,到手蔬菜都很新鲜,味道的确是跟菜场菜不太一样,有不认识的菜直接在微信里问客服,很多菜需要煮久一点,菜味更浓郁,宝宝很爱吃。这主要归功于他们的菜都是不用化肥和化学农药种植,当天采摘当天配送,冷链到我手上,当然新鲜咯。再说包装,他们的配送包装也一直在优化,塑料透明的小份包装、纸袋材质的环保包装、打过洞眼的透气包装等等的,而且他们每次都把每个菜品分别单独包装,每个菜都是挑拣过的,自己只要洗洗泥即可(泥比较多,不像菜场那种一点泥都没有),基本上处理起来很快。

说了这么多,只想说五百家真的找对了,虽然两个月的免费菜即将结束,但是这样的服务,当然值得花钱购买咯!接下来我还很期待五百家最近的新动态给我们能带来哪些惊喜,比如最近五百家在筹备蔬菜以外的食材,如果五百家以后还有荤菜供应,那就更合我心意啦!

错过预售的小伙伴也不要着急,他们现在也还有免费试吃的活动,只要去官网申请就有机会获得”尝鲜试吃礼包“,赶紧去申请,感受下”五百家“的味道吧!

沙发
就要计费啦,不过口碑好,钱花得值~~

板凳
现在最重要的就是要吃的安心,五百家的菜透明度那么高,吃起来也放心些!

地板
我看五百家公众号ilove500jia上面说,现在开始扩展规模了呢,是不是有不少新食材了,不光蔬菜吧!

啊,都计费了啊,现在还能不能加会员了啊?我们家一直在等,以为会员还没开始招呢~

楼上的赶紧关注下五百家公众号ilove500jia,他们无论是招会员,抑或种植进度,还是活动,上面都有的哦!

我也听同事说起五百家那个“尝鲜试吃礼包“的活动啦,请问去哪里领?