安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 离开家

黄梅天说说我储存奶粉的几个小妙招 [复制链接]

看归看 发表于 2015-6-25 11:57
一直都这样么?换奶粉试试吧~我宝宝吃致粹奶粉,从来没出现过这种情况,也很少拉肚子什么的,便便里有团团 ...

多美滋致粹有听说过,耀能结构配方还是挺牛的,本来想给宝宝转呢,婆婆非说转奶容易拉肚子,册呢,不转奶不是也拉肚子了么,不听她的了,果断时间宝宝拉肚子好了慢慢给孩子转

夕舞 发表于 2015-6-25 11:58
宝宝如果吃了受潮的奶粉很容易引起腹泻了,夏天的空气湿度大,如何才能避免奶粉开封后受潮呢?

我家宝贝一直喝多美滋致粹的奶粉没有腹泻过。

于兴琳琅 发表于 2015-6-25 12:02
我宝宝喝的就是致粹奶粉粉色包装的,稀饭里面的Ultrel组合因子,和睦家医生说的能提高免疫力,我宝宝喝了也 ...

夏天来了~看来该给宝宝换致粹奶粉了~哈哈

幸福的杨佩 发表于 2015-6-25 12:04
我姐妹仨的宝宝都是喝的多美滋的奶粉,大姐宝宝现在三岁了,喝的是精确盈养系列的,二姐宝宝原来也喝精确盈 ...

哈哈一家子都是多美滋的忠实粉啊~我家也是~我宝宝喝的是新奶粉致粹,选奶粉还是看配方,耀能结构配方是达能最先进的,像爱他美、诺优能、牛栏、可瑞康都是达能的,致粹奶粉还是挺厉害的,没选错~

没错呀,都是达能集团的奶粉,达能集团是全球第二大奶粉生产商呀,他有自己的科研机构,叫纽迪希亚,有世界一流的科学家,专门针对各国宝宝研究不同配方奶粉的,我宝宝喝的致粹奶粉就是达能最新研究出来的配方~赞吧~

幸福的杨佩 发表于 2015-6-25 12:08
楼上的这是致粹的铁粉啊~哈哈~

恩恩,奶粉毕竟是宝宝吃的么,我还是相信大企业生产的,更安全,我不太喜欢代购奶粉,国外宝宝跟中国宝宝的体质也不一样,生活习惯也不一样,肠胃消化能力也不一样,致粹又是专门针对中国宝宝的配方,还是很符合我的心意的

我好感动 发表于 2015-6-25 12:15
武汉这边这几天也是又闷又热还潮,什么都放不住,更别说奶粉了,奶粉保卫战要打起来了,哈哈

阿拉上海这边也是,一个月的黄梅天,天天下雨,被子都潮呼啦的,洗衣服只能用烘干机,话说提一个问题,奶粉能放在烘干机里烘一下么~