安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 离开家

黄梅天说说我储存奶粉的几个小妙招 [复制链接]

科学的储存主要是营养保留的问题。必须学习。

哦规格 发表于 2015-6-25 11:54
科学的储存主要是营养保留的问题。必须学习。

可不,咱做妈费好大劲在选啥奶粉前做了多少功课,不就为了选个能让娃营养吸收更好嘛,可不能因为一个储存方式错了,就影响娃营养吸收啦

问下妈妈们,没开封的可以放在冰箱里吗?

王新博 发表于 2015-6-25 11:55
问下妈妈们,没开封的可以放在冰箱里吗?

未开封的奶粉放到阴凉通风处就行了,不建议放到冰箱里,因为奶粉极其容易吸潮,放入冰箱后再放在室温下一冷一热奶粉很容易受潮变质。

宝宝的便便是黄色的,但是里面有一团团的,有的不消化,切每天要拉几次便便,我给宝宝买了腹泻奶粉,腹泻奶粉是单独给宝宝吃,还是合生元混一起给宝宝吃!宝宝是不是吃了甜的东西,消化不太好?

看归看 发表于 2015-6-25 11:56
宝宝的便便是黄色的,但是里面有一团团的,有的不消化,切每天要拉几次便便,我给宝宝买了腹泻奶粉,腹泻奶 ...

是不是宝宝肚子受凉了,平时注意宝宝的奶量不要过多,多给孩子吃点容易消化的食物,减轻消化系统的负担。要是还不行的话,还是去医院看看吧听听医生的建议,看看是不是需要使用腹泻奶粉。

离开家 发表于 2015-6-25 11:56
是不是宝宝肚子受凉了,平时注意宝宝的奶量不要过多,多给孩子吃点容易消化的食物,减轻消化系统的负担。 ...

一直都这样么?换奶粉试试吧~我宝宝吃致粹奶粉,从来没出现过这种情况,也很少拉肚子什么的,便便里有团团还是宝宝消化吸收不好,给宝宝换有OPO的奶粉,爱他美、致粹、诺优能、这些都有啊,我宝宝喝的致粹里面含量是最多的,试试吧~

看归看 发表于 2015-6-25 11:57
一直都这样么?换奶粉试试吧~我宝宝吃致粹奶粉,从来没出现过这种情况,也很少拉肚子什么的,便便里有团团 ...

多美滋致粹有听说过,耀能结构配方还是挺牛的,本来想给宝宝转呢,婆婆非说转奶容易拉肚子,册呢,不转奶不是也拉肚子了么,不听她的了,果断时间宝宝拉肚子好了慢慢给孩子转

宝宝如果吃了受潮的奶粉很容易引起腹泻了,夏天的空气湿度大,如何才能避免奶粉开封后受潮呢?

夕舞 发表于 2015-6-25 11:58
宝宝如果吃了受潮的奶粉很容易引起腹泻了,夏天的空气湿度大,如何才能避免奶粉开封后受潮呢?

我家宝贝一直喝多美滋致粹的奶粉没有腹泻过。