安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

仲夏尝鲜季,崇明自助游+菜园考察 [复制链接]

小满刚过,正是出游好时节啊~周末跟家人自己开车去了崇明,呼吸呼吸新鲜空气外,更主要的一点,是去看刚加入的五百家菜园,给大家一场最真实的直播,叫我红领巾!

不得不说的是,五百家的农场选在上海崇明岛这样一个生态沃土,简直是太明智啦,这个生态岛特别适合农作物生长。

五百家农场,看到没,居然还有那么多花,赏心悦目了有木有!跟后花园似的,哈哈,这种环境下长大的菜苗自然是最优质的咯~~

哎呦喂~别小看了这个垃圾桶哦,这可是生态文明的象征呢!五百家的可爱小LOGO格外惹眼,萌萌哒~

看着很原生态的“长廊”,期待藤蔓爬上去,瓜果垂落的感觉!工作人员说现在五百家正在努力引进更多新品种蔬菜,让生态风吹遍上海~

发的都是原生态未经处理的照片哦,绝对真实,作为五百家会员,更加希望能给大家多多分享这个超值美好的农场。一年高品质蔬菜,相信绝对能征服所有会员的,现在五百家会员名额也不多了,看这环境、这品类、这服务,有什么理由不动心呢!

楼主是怎么参加这个考察活动的,自己去就可以吗?

回头关注下五百家公众号ilove500jia,最近正为买菜的事情犯愁。

最早是在五百家公众号ilove500jia上面参加他们试品挑战才知道他们招会员了,我们也正在考虑要不要加!

我们家月初的时候加了五百家的会员,无论服务还是蔬菜口味,都没有让我们失望。

环境好赞啊,喜欢这种田园气息超浓的味道,有机会一定要去五百家农场参观。

应该是只有会员才可以吧,我看不少人喜欢五百家的生态菜诶,看他们这个环境确实怪好。

环境很好