安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

东西真的要有比较才知道好坏。 [复制链接]

楼主
       人生在世吃喝二字,别说我俗,大俗才是大雅。作为崇明生鲜店的老顾客,一直就对崇明的蔬菜等食材情有独钟,东西真的要有比较才知道好坏,就拿超市的菜品来说,有时候是还不错,有时候又真的差的一塌糊涂,不过最近发现一个生态菜集中营,那就是上海五百家。
       一开始加会员还是朋友拉着的,非要我跟他一起,在他威逼利诱下对五百家做了了解,发现还真是不错。一来他们菜园在崇明,二来所有种植过程都看得见,最关键的一点是他们的菜品种特别多,刷新了我认识的蔬菜品种种类,而且朋友打包票说他们的蔬菜好吃。收到他们的配送后,的确是没有让我失望!首先蔬菜特别新鲜,看上去就是翠嫩嫩的,加分!再说包装,每样菜都单独包装,而且还根据菜品的被压坏程度,将土豆、黄瓜之类的放在下面,生菜、茼蒿之类的叶菜放在上面,细节处见用心啊,加分!再说说物流,他们的快递早上八点就到了,以至于我可以收了菜再出门上班,好方便啊,跟我原来下了班还要去买菜相比,这幸福感油然而生啊~加分加分再加分!
       更值得一说的是,五百家除了蔬菜品类不断地在更新外,据说还会增加蔬菜以外的禽类蛋类等等的,这让我对五百家的配送更加期待了呢!
       话说五百家的蔬菜和服务这么好,怪不得他们这么受欢迎,连会员名额都那么紧张!各位想要加入的,就要赶紧罗!

沙发
五百家公众号ilove500jia上面除了菜园的进度更新外,还有好多关于种植的小姿势哦,推荐多看看哦,更能了解我们平时吃的菜,这样才更吃的明白放心哦!

板凳
上海本地都知道五百家,生态菜的典范,要给它点赞!哈哈~

地板
我也对崇明岛的菜情有独钟,所以才第一时间就关注了五百家公众号ilove500jia~~

考虑了半个月,还是加五百家会员吧!适合我这种对饮食特别挑剔的人。

昨天去五百家公众号ilove500jia咨询了费用,感觉平摊下来不贵,主要还是吃得放心……

就是因为楼主说我才关注了五百家公众号ilove500jia,够支持吧!