安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

投资健康的第一步已回报,感觉不错 [复制链接]

楼主

作为家庭主妇,平时送完孩子上学就整理家务,上网淘货成了最大的爱好,前段日子在网上看到了五百家的预售宣传,在得知了他们是以生态、安全为基础的前提下,预付加入尝试了下,上周第一次蔬菜送来了,感觉对于健康投资的第一步,算是很满意!

五百家的包装非常好,这点出乎我的意料,以为只是箱子,没想到里头的菜品也做了分类,很贴心是不是~~而且五百家的蔬菜品种很多很多哦,不定期更换呢,帅呆了啊!

很绿色很阳光很营养的自家菜园蔬菜合影,不要说我没提醒你,这可是在我们自己眼皮子底下种出来的菜,看着就很亲切~

香芹炒肉片,本来很家常的一盘菜,味道香浓口感爽脆,色香味俱全!

绿叶生菜,比较营养,顺带提醒,因为比较鲜嫩,其实做蔬菜沙拉用上这个菜也会很棒!

厨艺卖弄到此为止,个人来总结下对五百家的印象,首先作为会员,他们的服务真的很贴心到位,无论是种植过程的互动、告知,还是在选菜配送时的细致用心,都让我很感动。再加上自己偏爱蔬菜,感觉在上海能吃上这样透明化种植的安全高品质蔬菜非常难得。所以说五百家短短一个月能吸纳四百多的会员也不是偶然,口碑决定一切!现在加入能享受6月20日前的蔬菜免费的待遇哦!很划算啦!

沙发
五百家会员招纳的那么快啊,不是上个月才开始招么,都有400多个啦~

板凳
已加,打算父亲节做为礼物送给父母,哈哈哈~

地板
我们是几个同事组团一起参加的,一直在看他们公众号ilove500jia个内容更新,菜园的动态一目了然,的确是不错!

哪里能看到五百家菜园的进度报告,五百家公众号ilove500jia上能看到么?

额,原来五百家菜园的蔬菜都是有机蔬菜啊,那他们的套餐价格蛮实惠的……

我预约了五百家上门收款加入会员,顺便还预约了下周去菜园看看,在自己监督下的蔬菜,这回总该放心了吧!