安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

小吃货发现新大陆 一发不可收滴爱上啦~ [复制链接]

楼主
    自从家里有小宝之后,全家就都围着他转了,就跟小皇帝似的,正因爸妈太宠,孩子也慢慢变得顽皮,嘴也变刁了,可说来好笑,那天正刷着朋友圈,看到朋友分享的五百家菜园报告,小宝看到文章里的水果萝卜一下子来了兴致,吵着要吃,无奈不得不去深入了解了这个五百家!
     原来五百家是我们上海崇明岛的一个生态菜园基地,为会员提供高品质安全的生态蔬菜,特别设立了500个会员名额,用专业的冷链配送,服务这些市区家庭,看了觉得这个用户体验度不错啊,崇明岛市区这点路送货上门,菜品应该足够新鲜啊!再往后了解,发现不光是这样呢,会员可以在互联网上见证自己菜园的每个进度,甚至还可以抽空亲自去菜园体验劳作,这个真心不错,带着孩子好好体验农场生活,让他们认识蔬菜瓜果是怎么来的!
     深刻觉得我们家需要加入五百家会员,好好利用五百家提供的这些专属服务,看他们公众号ilove500jia上介绍说他们的会员也只剩下100个名额了,也就是说再不抓紧时间咱连蔬菜叶子都没得捞,好吧,现在立刻马上去关注五百家,为了让小吃货有放心菜吃,咱也是拼了,谁让他最先发现这个“新大陆”呢!据说五百家公众号上有会员申请入口,我先去占个坑,大家别和我抢!

沙发
我们家也加入五百家会员的,幸好老早加了,吃了一段时间的免费配送!

板凳
五百家公众号ilove500jia上面有个菜园进度报告,看着菜园的菜成长过程,感觉更放心!~

地板
偌大个上海才500个名额,是不是太少了啊!……

看起来五百家是上海消费者的福音,好桑心,为毛我们老家没有~~

我也是看了五百家公众号ilove500jia,然后从上面了解了五百家的蔬菜,我们全家都觉得不错,上周加入了会员,而且6月20日前配送的蔬菜是免费的哦!。

你家宝宝火眼晶晶!我们是吃过试品后才决定加入五百家会员的~~

五百家公众号ilove500jia上面有好多信息提供的,楼主不妨看看!