安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一大箱五百家蔬菜,一大桌新鲜美食 [复制链接]

楼主

一个人说好不叫好,大家都说好才是真的好,一开始参加五百家的试品挑战,完全是被好友圈各种吃货刷屏给传染了,一个个都那么迷恋五百家的有机菜,好在我运气够好,第一周申领就被选上了!

收到五百家试品挑战的满箱子蔬菜,自己活脱脱感动了一把,尼玛!这周终于不用跟上海的大妈大爷血拼超市了OTZ~~

量很足,菜色艳,是新鲜采摘的!上张集合照~~

每份菜上面都有贴标签,包装很整齐,不凌乱,看着心情都好起来了,这是我喜欢的韭菜~

原来生菜品种还那么多,这个是绿叶生菜,是身材比较纤细的一种,看起来鲜嫩得很!

吃货的厨艺是天生的,看着一盘韭菜炒鸡蛋,流口水的童鞋下班来我家次饭~~

芹菜炒肉丝,翠绿翠绿娇滴滴的有木有,食欲上来了有木有!

这种饭你吃过么?莴笋叶做的菜饭,方法很easy~口味却很赞!

随便拼凑就整了一桌子的美食盛宴,按这个一箱子的菜量,我们家大概能吃个3天左右,全是有机标准种植的哦!

大家看着有木有冲动也想要一份啊!现在有比申请试品更快的能吃到五百家蔬菜的方法哦。五百家现在正在招收预付费会员,只要加入,付费后的第二周就可以开始配送这些蔬菜啦,而且从现在开始到6月20日前全部都是免费赠送的哦,6月20日才开始计费,也就是说这一两个月都是在给你试吃,觉得好就继续,如果有觉得不合适的,7月5日前是可以全额退款的,是不是感觉很五百家很豪气啊,关键是人家质量够好才敢这么做呀!

亲自品尝了才有发言权,现在上海想吃到菜味这么浓郁纯正的蔬菜真是不容易了!所以对于我这样的吃货已经毫不犹豫的在五百家公众号ilove500jia上加会员了!有兴趣的童鞋可以去看看,500个名额有限哦!

沙发
现在还能参加五百家的试品挑战不,看到不少人加五百家会员,我也想试试~

板凳
菜的包装比超市的好诶,五百家现在还有这样的试品活动不?

地板
一会二关注五百家公众号ilove500jia,看看会员机制怎么操作的,哈哈~先了解下

楼主好有才,膜拜了~蔬菜烧的都那么让人垂涎~

冲着这么用心的包装,果断决定加会员了,还能吃一段时间免费菜呢~

据说五百家只收500个会员啊,是真的嘛,看来要加入还要趁早咯?

真好,前阵子还犹豫要不要加五百家会员呢,有这么保障的机制,果断加~