安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

晒单啦,五百家“试品挑战”蔬菜到 [复制链接]

楼主
     楼楼最近很不淡定,因为朋友圈好多人都在晒五百家“试品挑战”的战利品,自个儿却还在等待中,刚还在小纠结,五百家的惊喜就马上送上门了,你瞧,五百家生态蔬菜昨天送来啦,真是沪上人家幸福多啊!

闲话少说,今儿咱也是来求晒的,先给大家上一张开箱图~~

很贴心,就连赠送的蔬菜礼盒,五百家也还给咱配了一张清单,这就叫专业服务!

这些都是餐桌上的“老熟人”啦,别小看这一箱子,跟市场上比起来你才知道什么叫“尤物”~~最近也在了解五百家的会员套餐,说实在的,性价比真高,你要是买过超市的有机菜就知道了,不要说有机菜,单说那个贴着“精品”标牌的非有机菜动不动就要十几块一份,你可以对比下!

全家福,配送是用专门的冷链配送,蔬菜很新鲜~?~我是土豆控,五百家配送的是市面上不多见的红皮土豆,完全沉迷到无法自拔了~

上一张我的最爱~~比平常的土豆吃上去更糯香,有没有同道中人粗来握个抓~

试吃的童鞋才有发言权,五百家的有机菜吃起来,菜味非常浓郁,就算是最简单的水煮或者是清炒,味道都棒棒哒,高品质就是不一样!

从收到的这份五百家的蔬菜礼盒来看,我觉得人家对于我们这些中奖者还是很重视的,至少我是这样感觉,从收到的蔬菜的包装,到菜品分量的搭配,完全可以看出五百家的用心,不是免费的就随便给给的这种,是按正常会员配置配送的哦!说到会员,五百家还有更大的优惠呢。看他们的介绍说,现在加入五百家会员,付费后第二周就可以正式配送,关键是现在开始到6月20日前的配送都是免费的哦!之后才开始计费,而且还能去农场参观,免费吃一顿农家菜,各种福利让人体会到五百家的热情跟实在,咱大上海还能吃到这么高质量的有机菜,不得不说是一种幸福。

沙发
关注五百家公众号ilove500jia就可以加会员,我就是为了能早吃上这样好的有机菜,前天就加了,等配送中~

板凳
我也参加了五百家的“试品挑战”,期待赶紧抽中我吧!

地板
五百家公众号ilove500jia有个会员窗口,看了价格感觉是不错诶~

包装很好,我是来点赞的,哈哈~

果断关注五百家公众号ilove500jia,不能再错过了~

试吃的还有不,我要参加,要吃健康菜要提升生活质量要加五百家~