安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

现在的良心商家越来越少了 [复制链接]

楼主
    现在商品卖的是什么?包装!对头,外表光鲜靓丽打开各种坑~~比如饼干、酸奶,包装高大上有范儿吧,打开里头不是这边一块薄膜就是那边一个空隙,各种夹层,真正能吃到的很少!不过良心商家没有彻底消失,作为上海五百家新会员我要说,不信你看!
    现在起预付会费加入五百家的会员可以开始先行配菜送货,6月20号之前配送的蔬菜都是免费的,如果现在付费加入相当于前两个月都是送菜给咱吃,你越早加入,免费享用的越多……魔都终于也有生态风了~~想去自己菜园参观参观,OK!提前预约,您是会员您就可以实地考察自己的菜地,还能享受五百家生态菜园免费提供的一顿农家菜!退费机制,你看,五百家承诺7月5日前会员可选择随时退出,费用全额退还; 7月5日之后亦可随时退出,仅需支付已发生的费用加6%手续费。说真的,自己也是土生土长的上海人,也明白这大上海寸土寸金,自己搞菜地也没精力去耕种,还不如加五百家会员呢!
      五百家蔬菜的包装,个个都是环保的包装,二维码贴着,每份蔬菜300到500克,足够炒一盘了,够实在吧!人家是有机标准种植,你要是跟市面上的贴牌有机蔬菜便宜的不知道要多少呢,人家也不刻意追求有机认证证书,就直接邀请你监督和参与所有种植过程,这才叫透明度呢,这才叫看得见的安全放心菜呢!对于五百家有机蔬菜的科学种植就不多介绍了,你可以关注五百家公众号ilove500jia自己去感受下!

沙发
上海这个地方啥都不缺就是缺五百家这样的生态菜!

板凳
难怪最近身边这么多人讨论这个五百家会员,好几个同事还组团要加会员呢……

地板
不错,为毛我们老家没有这种生态菜园,有的话必火!

昨天在同事的推荐下关注了五百家公众号ilove500jia,看那个菜园进度发现他们怪有责任心的,团队也很专业!

良心商家真心快绝种啦,不过五百家口碑是不错,不少人晒过前段时间的智力种酬,他们的模式很特别呢~~

大上海人民的福音啊,快点加会员吧,免得后悔。

看起来不错