安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一次申领,你可能收获到的是健康 [复制链接]

楼主
      积攒了20多年的人品,终于在五百家“智力种酬”的体验活动中大爆发,免费吃了他家的高品质蔬菜也是醉了,最重要的是五百家蔬菜的品种齐全,居然还有苤蓝这样少见的特色菜,爷爷是老农民,资深“美食评论员”,吃了后都直夸有家乡菜的味道呢!看着他那么开心,心里有股莫名的幸福。
      爷爷的感慨可不是随口说说,俗话说不怕不识货就怕货比货,五百家的生态菜不说颜色好看,单说口味吧,吃到嘴里立刻跟超市的菜分出高低了,味道很浓厚,口感就更没的说了,尤其那个苤蓝还有红心萝卜,让我念念不忘。五百家配送的那个箱子包装很贴心,每份菜上还有菜名和二维码呢,而且细看菜根须上都附着着土,从细节就能看出优劣,爷爷说这个蔬菜勾起了他对家乡菜园的回忆,好想能够有机会再去种菜给自己吃。其实上海的高节奏生活爷爷本来就很难适应,尤其每次去超市买菜,更是让老人家多了失落感,默默在心里决定,一定要为爷爷制造一份惊喜,现在听说五百家还有预售一说,提前预付可以提早享用蔬菜,4月开始预售,付费后两周即可开始配送蔬菜,但是真正计费是从6月才开始的,等于是免费享受两个月的蔬菜,简直太棒~好消息不能独享,跟大家一起分享,看有没有想跟我一起加入的啊!
      好蔬菜真心吃不够,全家老少都喜欢,吃的是健康,所以更加厉害的瓜分五百家的菜啦~~看了下五百家公众号,发现现在还有“试品挑战”的体验活动,而且有2000份试品呢,打算同时申领试试,希望幸运能够再度眷顾,先报试品后预付,一定要给力啊!为了爷爷,大家一起给我祈祷!

沙发
这么好啊,我也去关注五百家公众号ilove500jia ,看看能不能搞到免费蔬菜吃,嘻嘻~~

板凳
他们的会员福利不少呢,楼主可以考虑给爷爷办个会员,老人家有个念想。

地板
我也想加会员,五百家会员费用不高的,而且只为500个家庭服务,人家五百家创始人也不是为了赚钱,最关键的是,现在预付,你不满意,7月前可以退,全额哦!!这下没后顾之忧了。

我要参加,一会就去关注五百家公众号ilove500jia。

我也在考虑给刚退休的爸妈加五百家会员呢,也让他们能吃上生态蔬菜。

前段时间还在五百家公众号ilove500jia上面看了他们的菜园子进度呢,话说他家的蔬菜挺受欢迎!

五百家公众号ilove500jia上有个菜园子进度,是会员互动用的么?