安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

才知道原来同一个蔬菜那么多品种啊~ [复制链接]

楼主

粗线条的人经常会把平包菜当成大白菜给买了,会把四季豆当成豆角给买了,所以你问我一个蔬菜的特点我一时半会还真不好总结。直到那天自己在五百家公众号申领他家试品挑战,碰到一个问卷调查,我才明白,蔬菜才是最喜欢撞脸的,品种太多我不敢看,无从下手也是醉了。
      就举个最简单的例子,上面一大堆的蔬菜品种,看了才发现,原来一个黄瓜大小,颜色,带刺不带刺,都是一个单独的品种,细微的差别却涵盖不一样的营养或者培育方式,现在人吃得太讲究,不光讲究吃还讲究搭配。难怪我那个厨房控闺蜜每次光白菜就买好多种,每种吃法还不一样,真心是膜拜啊!想把生活质量提升,对于这些食材还真要下个苦工好好辨别了。
      难怪说这么多的人要追求品种繁多的生态蔬菜,要吃得好还要吃得精准,五百家这个试品挑战还有不少特色菜,好多我都叫不出名字,等拿到手上图给大家看,考考大家的眼力!保佑我被选上吧,哈哈。现在听说预售也快开始了,4月开始预售,付费第二周就可以吃到了,但交费后真正计费是从6月20日才开始,相当于免费吃2个月的高品质蔬菜,越早付费就能越早吃,好心动啊!!

沙发
我想知道这个试品挑战是关注五百家家公众号ilove500jia就可以了么?

板凳
刚在五百家公众号ilove500jia上面看到这个活动了,上面说有2000个名额呢。

地板
蔬菜也会玩撞脸,哈哈,楼主也是醉了……

我也是在五百家公众号ilove500jia上看到有这个活动的,看朋友之前参加五百家智力种酬免费拿到的蔬菜,里头还有苤蓝呢!

楼主看在你对蔬菜这么脸盲的分子上,改天碰个面给你普及下,哈哈~·。

五百家这个活动你这么多人参加的,申领的几率这么大吗?

不错不错,我也来关注五百家公众号ilove500jia 申领一箱,让我的大厨老爸来鉴别下五百家特色菜~~