安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

申请了五百家的试品挑战,静候佳音 [复制链接]

楼主
    最近聚会太多,上海聚会大家都懂,就是各种找肉吃,吃的油油腻腻啊TAT 不得不吼一声“我爱蔬菜,蔬菜爱我”,所以我对蔬菜有那么丢丢的挑剔也无可厚非哈!前几天我们“蔬菜没完没了”(一帮吃货党的秘密组织)讨论组都在说五百家的“试品挑战”,参加了就有机会获得一箱免费蔬菜,要知道,这个时代蔬菜的营养供给需求远大于鸡鱼肉蛋了~别看我们贪吃,吃货在对待营养均衡的问题可是理智的。话说五百家的试品挑战也算是刷新了组织里集体活动的完美参与率,这种巨大的诱惑驱使下,组里几乎每个成员都跑去关注了五百家公众号申领了。

我也参加了,因为这次活动一共有2000个名额,我觉得我有机会,再有就是我必须承认,五百家蔬菜的口碑已经把我身边那些吃货彻底俘虏了,对于即将计划加入他们会员的我来说,必须亲口验证一下他们的生态菜,而且讨论组里居然有人参加他家微信活动中奖,收到了一整箱新鲜蔬菜,垂涎又垂涎。

比较重要的是咱已经做好了打持久战准备啦,活动貌似要持续到六月份呢,我就一直申请,不信就申请不到手,家人说看了活动介绍,一箱子里头有五六种蔬菜呢,还有比较稀罕的菜色,要是我中了一定第一时间晒图跟大家分享。这几天已经在安排拿到这箱蔬菜如何处置了,蔬菜沙拉?清炒?清蒸?凉拌?我继续筹划下!五百家看在我对你如此痴心一片的分子上,赐我一箱免费蔬菜可好?

沙发
试品挑战我也参加了,哈哈,我的应该在路上咯~推荐大家关注下五百家公众号ilove500jia,这个活动还有好几个月呢。

板凳
五百家活动不少诶,我记得年前好像还有智力种酬,也是免费品尝他们的蔬菜,他们的菜园子是在崇明岛吧!

地板
五百家的的会员怎么加啊,求LZ赐教。