安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

免费获得精巧的小礼盒~赞 [复制链接]

楼主
上个月中旬美丽加芬官方微博上开了个晒单有礼的活动,就是上传我入手的美丽加芬产品的照片,然后@美丽加芬Beautyplus +话题#美丽加芬晒单有礼#并且@3位好友就有机会抽到原液套装(每天抽3个人)
因为我一直在用美丽加芬的透明质酸原液(秋冬天补湿超级好的哦~),所以我就拍了一张透明质酸原液的照片上传了,运气棒棒哒在最后一天被抽到了哦。现在礼原液盒套装已经到手了,啥也不说了,直接上图给大家分享~~~
蓝蓝的小铁盒子,粉色的蝴蝶结,很精致有木有~~一看见就莫名的小开心~
打开礼盒盖子,可以看到4个精致的小瓶子安静的躺在里面哦!下面就分别给大家看一下~~
这就是我前面说的透明质酸原液哦~不过试用装都是这种小瓶子,虽然是小瓶装,不过和大瓶子的一样也是用滴管的,很卫生哦~,下面给大家看看这款补湿超好的透明质酸原液原装是什么样的
光线不太好,瓶身颜色其实只比铁盒子淡一点点,看上去简单大气~同样的滴管设计,可以看到滴液是透明无色的,闻起来也无味哦~如果常看《女人我最大》或者是《美丽俏佳人》这类节目的话,对“透明质酸”这个词你肯定不会陌生的,这是非常安全的保湿成分,一般大牌的化妆品里都有这样的成分,甚至有很多明星还会注射透明质酸呢。美丽加芬的透明质酸原液是我常年必备的保湿神器~它的透明质酸含量高,效果好,用着安心,更重要的是对于学生党来说价格很实惠,哈哈o(∩_∩)o ~
这是茶树原液,效果是控油祛痘。这款我夏天的时候有使用过,祛痘效果不知道,当时脸上没有痘痘哦~ 控油效果很好
这个是左旋维他命C原液,这4款原液里唯一我没有用过的,听说要在晚上避光使用,有美白淡斑的效果
最后一个是蜗牛原液,超赞的一款产品!
这款蜗牛原液质地粘稠,拉丝可以拉好长有木有?!!其实还可以更长更细,只是这样拍就看不出来了。吸收也超级快的,涂完之后感觉皮肤嫩嫩的也不油腻,大爱这款~
这个美丽加芬原液礼盒套装是不是很精巧很漂亮?~~ 我看了下美丽加芬官方微博,他们送这种小礼盒的活动还是蛮多的哦~大家要是也想要的话可以关注一下他们微博,如果有得到小礼盒的不要忘了来感谢我一下哈~~

沙发
这个活动我也看到了,觉得抽到自己的几率太小就没参加了,LZ好运气…

板凳
很喜欢 发表于 2014-12-16 15:46
这个活动我也看到了,觉得抽到自己的几率太小就没参加了,LZ好运气…

不参加肯定没有咯参加还有几率的呀 哈哈

地板
蜗牛原液真心不错,用到现在了,朋友都说我皮肤变得越来越嫩了,哈哈

微博已关注,坐等下次活动开始 ╰( ̄▽ ̄)╮