安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

都晒支付宝,但估计都没有我省 [复制链接]

楼主
  我和我老婆10年结婚的,宝宝今年过年前将要出生,医院定在了上海红房子,为了考虑的老婆生完孩子后奶水不足的问题,准备在网上定点奶粉,一看不知道,一看吓一跳,现在的奶水还分阶段的,真心烦恼,而且还贵的要死,本人是工薪阶层啊,看起来以前存的钱,不光要还房贷还要用来买奶粉,不过为了自己的孩子还是心甘情愿的。

前几天在网上在找了好久也没找到合适,最后就发动群众,找朋友帮忙,有个哥们发个我一个网站:www.qinzizx.com,说这个网站应该有我感兴趣的东西,进去之后发现,好东西还真不少,不光有婴儿奶粉,还是服饰,玩具,早教,亲子游等项目,感觉还不错就注册了个会员,找了几家有名的奶粉的商家,没想到还有优惠和折扣,果断保存网址,等以后宝宝需要再下载。

沙发
谁言寸草心,报得三春晖。父母为了孩子真可是说得上是呕心沥血啊!感恩!感恩啊!

板凳
现在向亲子在线这类的网站有很多,这类网站其实最主要还是看口碑如何,口碑好的话,自然能吸引到人去注册和消费的。

地板
同感,现在小孩的食品的安全问题很受关注,尤其是收了三鹿的影响更是如此,许多家长都情愿买进口的,也不买国产的,真是悲哀啊!

我家小孩也在喝这个奶粉