安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

微时代,聊一聊我的创业之路   [复制链接]

楼主

不知道你们有没有过这种烦恼,花了很多时间在路上奔腾。都觉得每天坐车来回奔波的时间都快赶上在家清醒的时间了,一说起都是泪啊。
每天来回奔走,也幻想过要在人来人往的客车上和某个人来个不期而遇,结果遇到的不是大妈大叔就是青春活力的小孩子,好不容易来个年龄稍微相近的雄性生物,尼玛全都在低头看手机,看手机,看手机啊!!!!!切,你看我不会看,对之后我就认命了,只有手机pad pad是真爱。

(海龙荟的商业宣传图片会不会好一点,或者开店指导手册之类的)
手机注册审核通过,店铺就开好了。客服MM说她们是全新的O2O商业模式,说实话我也不懂O2O是什么。客服MM耐心地解释了她们将传统的线下交易导至线上,提升网络渠道与地面渠道的融合,让交易随时随地的概念。公司代理的品牌产品不仅拥有线上商城,还有线下门店,这样一来连售后问题都不用我担心了。真的是撒花花庆祝啊。

(得瑟,继续玩手机)
然后我就利用坐车的时间管理店铺,开展我的女老板之路了。因为都是诸如豪柏钻石,克里斯迪诺面膜,还有意大利诺贝达包包诸如此类的轻奢类品牌。产品定价和质量都保证,进入轨道后,我做的事情越来越简单,动动手指就行了。反正发货物流和售后管理都是海龙荟在管,我又不用投入木有在怕的啦。

(数钱的照片,我找不到数人民币的)
开店最开心的莫过于做完生意后数钱的时候,哇哈哈哈哈,看着银行卡增长的数字,我真的仰望苍天: Oh,海龙荟,爱老虎油!

(美女逗猫狗的图片?)
日进万元,你以为真的只是梦想吗?切~你们不信我也没办法,反正本美女决定继续努力,然后朝着每天养狗逗猫的童话日子进军! Yeah,我赶车去了,么么哒各位!

沙发
哦 厉害的,我现在在家带孩子也想搞点副业,不知道能不能和楼主一样,在手机上开店做代理呢??

板凳
管凤翙 发表于 2014-10-26 11:08
哦 厉害的,我现在在家带孩子也想搞点副业,不知道能不能和楼主一样,在手机上开店做代理呢??

你可以去在海龙荟创富平台上面看一下,里面可以免费开店的

地板
最近朋友也总叫我做呢,但是我想找个可靠的商家

唉,对我来说打工不是最好的选择,我也想用手机创业啦

我身边做微商的也不少,

看见人家的收入我也很羡慕呢

消磨时间 发表于 2014-10-26 19:02
我也去申请个微店

恩恩,在海龙荟平台上开店,说实话上手不是很难,基本上都能学会,很基础,关键是操作简单,哈哈!

大家平时有空的话可以去看看,闲着也是闲着

我算是真正的明白了,打工不如自己创业。

我觉得这样的事真不错,我也好想赚点钱