安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

辣妈秀厨艺,宝宝萌萌哒 [复制链接]

楼主

好消息,好消息,上海的小伙伴们,让你们久等的亮碟汇主题活动,终于要来了。

7月27日,这个周日,上海亮碟汇洗碗机体验中心的第一次主题活动,马上就要开始了。为了让我们的第一次的活动精彩有趣,品质不俗,我们花了很长时间精心准备,一切都为了带给大家最好的感受。侬晓得伐?

这个周日,上海亮碟汇将隆重推出一期“厨房亲子秀”的主题活动。我们将招募5对辣妈和宝宝,在亮碟汇根据随机挑选的食材,自己动手制作拿手私房菜一起分享品鉴。

活动规则

1、每组以家庭为单位,2-3人皆可,但是必须要有宝宝参加哦。每组家庭首先抽取食材,根据分配的食材自行DIY拿手菜,也可以让宝宝参与到其中。

2、每个家庭把烹饪好的佳肴端上桌,大家就可以集体品尝美食了,看看谁家的拿手菜最受好评,那盘菜销量最高。大家还可以互相切磋,互相提高,为孩子和家庭学几道新的拿手菜。

3、收拾餐具。别担心,只是收拾碗筷,洗碗的事交给小亮。在这里,永远没有洗碗的烦恼。因为我们是亮碟汇·西门子洗碗机体验中心,我们一定会给你展示神奇的洗碗机。
最后,我们一边等待洗碗机带来的神奇体验结果,一边还可以继续happy。亮碟汇配备了顶级音响系统,五组家庭可以一展歌喉,来一场才艺大比拼。

这么欢乐的活动,心动了吧,赶快报名吧。报名方式非常简单,上海的朋友请关注“亮碟汇”官方微信,发送“报名”给小亮即可。由于场地有限,我们只能接受五组家庭,所以手快有,手慢无,想要参加的朋友,要抓紧了哦。

如果没报上名,请不要着急,“厨房亲子秀”主题活动仅是上海亮碟汇的第一场活动,一切才刚刚开始,好戏还在后面。

多多关注小亮,精彩就在不远的未来。

沙发
亮碟汇的活动大家都喜欢呢,我们得去看看

板凳
不错哦,
还有才艺展示的机会,我老婆可是很爱唱歌的哦

地板
这次活动是不是还可以让我们学到厨艺啊

我是美食达人,我一定要参加

人来風 发表于 2014-7-24 18:24
这次活动是不是还可以让我们学到厨艺啊

我还真得去看看,方便我就买个洗碗机回来

老婆孩子一起参加活动,这是亲子总动员啊

才刚刚开始啊,后面的好戏我等着喽

老婆做菜最拿手了,我得让她去露一手。

我对厨艺有研究呢,一定得去参加下