安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

晕死了,大家给孩子学英语用的什么教材啊? [复制链接]

楼主
投入深海的太阳 发表于 2014-6-18 09:56
怪不得我小学英语那么差,想想那个时候就用的什么peter和linda的教材,都不知道他们在讲什么

我们那个时候用的就是韩梅梅什么的了,感觉还是比较贴近生活的,我们以前小学上课时候还会模拟场景,我觉得,LZ说的挺有道理的,我家孩子现在用的教材就是他们机构根据本土情况研发的

沙发
大眼睛长睫毛 发表于 2014-6-18 11:13
感谢支持哈哈,我现在打算去一家大机构试听下,他们的教材好像就是自己设计的

给楼楼提个建议吧,看他们教材的时候要注意教材是不是每年会根据情况有更新,还有就是,除了教材之外,不要忽略了其他教学条件了,比如老师什么的

板凳
大眼睛长睫毛 发表于 2014-6-18 11:53
嗯,谢谢美妈建议,我打算去试听的是这家,你看看他们怎样?ef.co m.cn/englishfirst/landing/spring14a

他们家还是很不错的,本来我也想给我家孩子报的,可惜我家附近没有他们的店,就放弃了…美妈要注意下,宝宝是否喜欢他们家的课