安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

纠结:端午节打算去一.嗨.租.车出去玩 [复制链接]

楼主
  时间过得真快,一眨眼端午节就要到了,开春之后忙到现在,我终于不用加班也不用惦记工作,可以好好的出去玩玩放松放松了,享受一个比较自在的假期了。话说休养身心最好的地方莫过于山山水水了!不过山水有距离,得先解决车的问题。借不方便,放假了大伙都得用车。公共交通更是拥挤又麻烦,破坏了出游的兴趣。还是租吧!

算起来,我也跟租车有点渊源,公司长包车的公司就是一.嗨.租.车,还是我订的。车很好用,服务也不算,那就还是在一嗨租吧。不过抠门如我,既然租车,得做一个预算,控制一下成本。据我所知节假日租车很贵,到一.嗨.租.车官网一看,还可以啊,便宜的如飞度也就是200多,完全承受的起,这下不用纠结了!

这就放心了!拣日不如撞日,当时看上一款车,立马就预订了,估计节假日租车也是火爆,提前订有保障,说不定过几日价格就上去了!

出游最紧要的交通问题解决了!下一步就是放松心情,静候假期!三四月以来的辛劳,换来这样一个完全由自己作主自己掌控的三天,虽然可能会意犹未尽,但已是“偷得浮生半日闲”,令人满足无比了!

沙发
端午高速收费~~可惜呀。

板凳
本来租车就不贵啊

地板
租车出游,挺好的~

租车,下次试试

租的越早越便宜,节假日当天租最不划算。