安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

端午节租车自驾游,这个主意怎么样? [复制链接]

楼主
  这都开春很久了,因为工作很忙都没时间带女友出去玩过一次,心里一直还蛮内疚的,好不容易在端午前忙完了,这个小长假,无论如何要带女友出去玩玩!

想起小长假的人潮汹涌,便不愿去挤公共交通。我们也没打算去人满为患的地方,就想在附近的山山水水中,放松自我。这样的话,就急需一辆车。是借车呢还是租车呢?这是一个问题。

借车倒是方便,跟朋友说一声应该没问题。但我是个小心翼翼不愿意麻烦他人的性格,朋友越慷慨,这越是个人情债,再说我的驾驶技术不算好,万一遇到点麻烦,把朋友的车弄花了,回头多不好意思。租车呢,倒是个好主意。可以选择自己熟悉的车型,自己花钱自己享受,也不用担心欠人情的问题。可是作为一个超级宅男,我实在是从没接触过这项业务,毫无经验的情况下,该注意点啥呢?

看来还是要麻烦朋友。拨通电话咨询一番后,朋友热心无比,说,哥们我手把手把你教会行不?于是,朋友专门为我介绍了他经常光顾的一.嗨.租.车,从网上预订到门店办手续,朋友都给我详细介绍了一遍,并告诉我各种租车注意事宜,详细的我差点想拉着他一起出游作为报酬,哥们一甩头说:得了,我才不做电灯泡!万事俱备,只等端午前取车去郊外散心喽!

沙发
贱人就是矫情

板凳
出去玩,还是自驾游爽

地板
挣钱最终要啊。

楼主的哥们真热心。

很很多 发表于 2014-5-21 15:50
挣钱最终要啊。

只能说明楼主智商有问题,那么简单的租车手续还得让人教