安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

出差帝都 我的租车体验记 [复制链接]

楼主
  由于工作关系,我每个月几乎都要出差,每到一个城市最令我感觉不便的,那就当属交通了,尤其是去到帝都,没车简直太不方便了,打车简直是遭罪啊,直到我一个朋友推荐上周推荐我租车之后,我才发现出差也可以不遭罪。
  上周五晚到达帝都已经是晚上八点钟时间,一下飞机我赶紧打开了手机。不一会儿,一.嗨.租.车的工作人员来电话了,叫我在五号出口去提车,等我到了那儿,很快找到了他们,验车、用户核实和交接,十来分钟就搞定了,速度之快,让我感到有些惊讶。
  一路开车到宾馆,感觉就像在自己家一样,非常的舒服和自在。因为有车,我彻底摆脱打不着车的烦恼,这几日出去谈客户或者开会都很方便。最后两天,我还空出了一下午和一晚上的时间,我决定叫几个朋友去京郊的一个私家温泉去泡个澡放松放松,那是我跟朋友们的老据点了。
  慢悠悠地开车出发,一个多小时后到了目的地,路边10多幢风格各异的全木结构别墅式建筑竖立在那里,我们停下车走进去,在温暖的温泉水里泡了大半个下午。确实有一种非常惬意的感觉啊,“因过竹院逢僧话,偷得浮生半日闲”有木有!泡了会温泉,我们又要了个包间叫了个师傅好好的按摩了一下,再打了会牌。不一会就华灯初上了,我们就出门去旁边的农家饭馆里吃了地地道道的农家菜,还有地道的虹鳟鱼,非常美味。
  现在回想起来,这次帝都之行因为租车的缘故,给我了全新与以前不同的体验,全程自己掌控,不用匆匆忙忙的了,还可以有自己的时间做自己的事情,可以说,这一次的出差,是最轻松最悠闲的一次。想来以后出差,我再也不会头痛了,各位“空中飞人”真的可以试下。

沙发
加盟做汽车租赁得了,现在租车业这么火爆。

板凳
雕采桑飞 发表于 2014-5-20 13:05
加盟做汽车租赁得了,现在租车业这么火爆。

租车还是挺方便的。

地板
租车在一线城市都发展很好

真会享受啊

出差租车确实方便