安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

原本的外教离职了,楼主纠结是不是该让女儿继续上呢? [复制链接]

楼主
    女儿是去年去英孚开始上的课,其实原本女儿的性格挺内向的,感觉通过跟他们外教的沟通还有同龄小朋友之间的互一些动她的性格也慢慢开朗起来了,本来有时候回来也会跟我们分享一些上课的趣事,比如今天老师带着做了哪些游戏活动,还会站在我们前面一本正经的教我们,真是每次都被她逗的哭笑不得。因为普遍小孩子都喜欢玩嘛,所以外教会带他们做游戏啊,唱唱歌之类的,楼主也去试听过他们的课程,那里的外教老师会经常在课堂上给孩子们分发一些小玩具作为奖励,正好戳中小朋友的心思呢。楼主记得第一次送女儿去的时候她就有些分离焦虑会哭闹,就看到他们外教老师和助教一起帮女儿进行情绪安抚,女儿也慢慢安静下来跟着外教老师进去上课了。
    到现在为止女儿也学习一年了,前几个月的时候知道了他们外教离职的事情会换一个外教老师,现在换了外教对于孩子来说是不是不好,孩子已经没有喜欢的老师了是不是还要继续上呢?楼主现在特纠结这个,有没有家长了解这种情况的?

沙发
其实是要有适应的过程

板凳
淋湿巴黎 发表于 2014-5-13 13:58
其实是要有适应的过程

我知道,就是感觉好不容易适应了一个又换一个怕对孩子来说影响挺大的

地板
妈咪的乖宝贝 发表于 2014-5-13 14:18
我知道,就是感觉好不容易适应了一个又换一个怕对孩子来说影响挺大的

本身楼主让孩子去学习的就是英语,其实对于英语来说确实需要做到能听懂不同外国人的口音。

淋湿巴黎 发表于 2014-5-13 14:34
本身楼主让孩子去学习的就是英语,其实对于英语来说确实需要做到能听懂不同外国人的口音。

但是很怕孩子会适应不了,好不容易相处的那么开心。

妈咪的乖宝贝 发表于 2014-5-13 14:49
但是很怕孩子会适应不了,好不容易相处的那么开心。

网上很多人貌似都对换老师的事情很在意,其实我的孩子也在英孚学习,而且也经历过这样的事情,但是我反而觉得这是个对孩子来说反而难得的经历。孩子可以掌握不同外国人的语音语速能够更好的锻炼自己的外语不是更好么。

恩,我同意楼上的看法,这样看起来好像还不错,楼主有没有什么试听地址?我想带孩子去看看。

饭量大的宝宝 发表于 2014-5-13 15:34
恩,我同意楼上的看法,这样看起来好像还不错,楼主有没有什么试听地址?我想带孩子去看看。

噢噢,可以带孩子去免费试听一下ef.com.c n/englishfirst/landing/sprin g14a可以去这里看看

妈咪的乖宝贝 发表于 2014-5-13 15:49
噢噢,可以带孩子去免费试听一下ef.com.c n/englishfirst/landing/sprin g14a可以去这里看看

谢谢楼主,我去看一下

我也觉得换外教不是坏处,楼主放宽心啊,而且以后也不可能让孩子只对着一个人来说英语吧。