安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

没想到现在自驾游想租个车都这么难 [复制链接]

楼主
  去年公司在厦门开了分公司,我被派过来拓展业务,一忙就是好几个月,现在终于把基础打好了,可以歇一歇了,于是就寻思着在这个城市好好玩几天,要想玩好当然是自驾游,不是吗?身边的朋友都对这个城市赞不绝口,温柔的海风,曲折的海岸线,当然还有不可不去的鼓浪屿,让人不期待都不行,何不自己开着车慢悠悠的欣赏。

我兴冲冲的到一.嗨.租.车的官网上预订,一看居然周末没车了,有点不敢相信,不是清明五一端午这样的小长假啊,再打个电话到门店去,一嗨工作人员说,周末都是订车高锋期,我订得有点晚,确实没办法了,最少要提前一个礼拜预订。

有点小失望,我不得不把旅游计划推迟。还好早晚我都能好好感受一下这个城市的小资和文化氛围,周末漫步鼓浪屿,远离车辆的喧嚣,寻一方安宁的所在。红楼有词曰:叹人间美中不足今方信。果然,凡事都不是完美的,下次出去玩可得注意租车时间,免得措手不及了!

沙发
厦门就是自驾游的胜地,特别适合开车到处转转。

板凳
最近身边的人都是租车自驾游去,改天我也试试。

地板
春天当然得出去玩啊,天气多好

很注餐 发表于 2014-5-9 17:19
春天当然得出去玩啊,天气多好

周末应该是没有经济型的车吧,豪华型车辆还有的。

好想去厦门~~