安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

杭州超山赏梅散心之旅:租车休闲游记 [复制链接]

楼主
  虽然曾经海誓山盟,但我还是坚决跟男友分手了,劈腿已经破坏了我的底限,哪怕要花很长时间走出失恋的伤痛,我也相信,未来的日子里我会遇到真心爱我的人,我愿意一直的等。
  闺蜜们也劝我,说时间可以冲淡一切,我一直相信这话,相信随着时间的流逝我会走出失恋的阴影,重新找寻自己的真爱。为了能早一点忘记那个人,我和几个闺蜜决定去杭州旅游几天,朋友们提议自驾游,我一点意见也没有,反正就是散心,达到目的就可以了。
  我们从一.嗨.租.车取了车,就直奔杭州,目的地是拥有“古、广、奇”三绝梅花的超山,而我们来的时候也正赶上好季节,正是阳春三月。刚一进门我们就被眼前的美景吸引住了,花蕾爆发,白花平铺散玉,十余里遥天映白,如飞雪漫空,天花乱出,的确有“十里香雪海”之美誉,真不愧为江南三大探梅胜地之一。别的地方的梅花只有五瓣,惟独超山梅花却有六瓣,甚是奇怪。最有特色的是,超山广植梅花,最兴盛时期浩浩十里梅花,素有“十里梅花香雪海”之美誉。今日真是大开眼界,品味着花香的气味,我此刻的心在陶醉。
  赏完梅,我们又来到了琵琶湾生态农庄采摘草莓,都是又大又甜的新鲜草莓。旁边的工作人员介绍说这里有千亩有机果园、百亩荷塘,我们远远望去,整个与江南水乡建筑相互辉映、浑然天成,构建了四季常青、果蔬飘香的景色。据说第二届琵琶湾草莓采摘节在琵琶湾生态园拉开帷幕,正好我们可以亲临琵琶湾生态园,畅享草莓采摘乐趣。看着一片片馋人的草莓,我们都嗨起来了,比着谁摘的更大,谁摘的更多,闹成一片,大家都很开心。
  旅游的时间很短,但大家真的玩的很开,闺蜜们也都极力哄我开心,帮我把内心的伤感全部带走了。那些美丽的梅花花瓣,娇艳的草莓,都永远的放进了我的心底,伴我度过每一个不开心的日子,在这里,也感谢闺蜜、蓝颜们对我的关心,有你们,我的人生一定会重新精彩、美丽起来。

沙发
梅花是春天开?

板凳
看上去很不错呢

地板
租车自驾游很潮啊

我也想出去玩了

超山,没听过也