安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

北京一.嗨.租.车的网点真多,方便了出差族啊 [复制链接]

楼主
  以前不知道,自从去年跟朋友租了一次车,发现现在租车公.司好多啊,平常行走在城市里,地铁站、广.场、公车上,也经常会看到租车公.司的广告。下周要要到北.京出差,带了很多产品样品,没有一辆车显然不方便,我决定预订一辆车,以方便工作开展。

但是到网上一搜,立刻洒眼了,有一种陷入了租车公.司的汪.洋大海中的感觉。尤其北.京这样限行限购的城市,大大小小的租车公.司多如牛máo,这一方面给了我无限选择,另一方面也让我无从选择。这就像信息bào.zhà带来的困惑一样,太多信息时,反而不知道该看什么,该信任什么了。

实在没功夫一一去了解,直接打电.话问常租车的朋友,朋友倒是热情,说那就去一嗨吧,我常在那里租,毕竟全囯连.锁的嘛,比地方小公.司实力雄厚些。一.嗨.租.车,这名字听着很熟悉,到网上一搜想起来了,姚晨还代言过。再一查,一嗨与美囯租车业巨头还有合作关系,我立刻觉得更放心了。第一次租车,希望此次北.京行顺利。

沙发
租车广告铺天盖地,楼主好选择。

板凳
别出事,出事了太麻烦了

地板
LZ慢慢试吧,试完了告诉我

怎么现在租车出差的这么多,下回偶也试试。

一切顺利,楼主。