安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

美国租车自驾游:跟预想的一般美好 [复制链接]

楼主
  作为一个工作狂,我有时确实绝对对不住家里人,尤其是老婆大人,连春节我就只休了两天。四月初就是我跟老婆新婚的三周年,我想给她一个大大的惊喜,于是我悄悄订了两张飞往美国的机票,我们要来一个结婚纪念美国十日游!
  无论是纽约的自由女神之像,还是浪漫奢华的拉斯维加斯,我想老婆都会充满向往。那么如此多的景点要怎么去才方便呢?当然是租车自驾游啦,并参考驴友们的众多建议,我们决定到了美国后,租车沿着西海岸自驾游。
  车嘛,就从一嗨国际租车预订好了,因为我也是一.嗨.租.车的老客户了,他们的门店经常会有国际租车的广告,我自然而然就选择了他们。据店员介绍,到美国后为我们提供服务的是爱路美国际租车,其营业网点遍布美国各大机场和主要旅游城市,是属于全球最大租车集团的公司,品质很有保障。
  想象着我们自驾着爱车,驰骋在美国辽阔的土地上;想像着我们驰骋在美国西海岸的海边,吹着海风;想像着我们依偎在一起,为拉斯维加斯的夜景深深迷醉……只有我们二人的甜蜜之旅,即将启程!

沙发
我也想租车啊,先考个驾照去

板凳
一嗨国际租车价格很便宜的,我朋友租过

地板
LZ不妨带点老干妈,美国的东西我反正是吃不惯。

建议楼主在自驾前关注天气和路况,做好充足的准备

大洋彼岸,说远不远,说近不近。