安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

孩子去参加了英孚的冬令营特来给各位家长分享一下感受!晒照片啦! [复制链接]

楼主
      楼主的孩子今年8岁了,虽然是个小女孩但还是属于比较调皮、爱闹的,一点都闲不下来,相信很多家长有一样的感受。这次的冬天在家里实在拗不过她,很想要出去玩,于是楼主就在各个亲子论坛上搜索了解了一些妈妈们的意见就看到了很多家长推荐英孚冬令营看了下觉得不错,也跟孩子和家里人商量了一下,认为挺好的就报名了。
    楼主刚开始其实纠结了蛮久的,但是女儿看到有这个滑雪营的活动很激动,后来我想其实这样既能发挥女儿这个好动的性子,还能学到英语和滑雪运动也是很不错的。最主要的是还能锻炼一下独立自主的能力。现在孩子在家里都是衣来伸手,饭来张口的状态。这孩子还有些叛逆,我们说什么都还会顶嘴,还真是有些苦恼呢。
    哈哈!这是全副武装的女儿跟大家分享一下!看镜头~
       这几天真的是一晃就过去了,女儿回来之后跟我们说了很多有趣的事情,楼主来跟大家分享一下。宝贝回来之后不停的跟我们说着自己当时在冬令营如何学会了滑雪还拍了好多张照片呢!说那边还有外教老师,老师会教他们英语、会跟他们说英语、跟同学还有老师一起吃饭、一起住。早上自己会很快的起床穿衣服、洗脸刷牙吃早饭,说都是自己亲自完成的。说完这些女儿脸上都满满的自豪感。的确在家里都是我们提前帮她做好了,少了很多锻炼她的机会。而且经过这几天她与他们老师的相处之后发现这孩子脾气变了很多,后来我知道原来他们的老师的教育方式不会把自己大人的一面拿出来教育孩子而是把孩子当做朋友一样的来交谈,给予了相互的尊重。而这种相处方式我想是很多家长很难做到的,但是这种教育的方式真的是我们应该好好学习的。下面跟大家分享几张女儿在冬令营滑雪时候的照片!
    哈哈~感觉还挺像模像样的呢!
     宝贝跟同学的照片!大家都好用心在学呢!
    女儿在冬令营滑雪的时候还看了索契冬奥会的滑雪运动直播,因为这次英孚恰好是他们的语言培训商,所以也领略到了各种运动员的英姿,激发了女儿的运动兴趣呢!虽然这次的冬令营就这么结束了有点可惜,但是从女儿冬令营回来之后发现变得懂了很多。现在基本的事情可以独立自己做了,每天睡觉前、起床后的洗漱工作都是她自己完成的,每次吃晚饭还都把自己的碗筷洗干净呢!以前英语这门课一直是她的苦恼,她也总说自己很多东西就是背不下来,现在一点点的开始进步了,她跟我说这次的冬令营老师告诉她们学习英语不可以死记硬背,可以从一趣味性的小故事小游戏等来学习。现在每天她自己都会花上一个小时左右的时间听一些英语方面的小故事。这真的是一个好的开始于是楼主我也在网上试听了一下他们的课程,感觉真的不错的也已经打算给女儿报了一些常规的课程。哈哈!女儿还很喜欢,很开心呢!分享了这么多,大家可以来跟楼主一起讨论!

沙发
看起来真的蛮不错啊!孩子们都很开心!

板凳
最高贵的奢华 发表于 2014-3-12 09:23
看起来真的蛮不错啊!孩子们都很开心!

是的呀!她开心的很呢!关键是还能学到东西!哈哈!

地板
LZ是在哪里试听的,想详细了解一下

楼主码字辛苦了!看起来不错!

对的!我宝宝以前就参加过他们的冬令营感觉不错的,不过当时还没有滑雪这个项目有点可惜了,下次再去试试!

不要回来 发表于 2014-3-12 11:03
对的!我宝宝以前就参加过他们的冬令营感觉不错的,不过当时还没有滑雪这个项目有点可惜了,下次再去试试!

噢噢!是嘛!楼主是第一次让女儿参加感觉不错,所以给女儿也报了其它基本的课程呢!

有滑雪的活动啊!看起来不错哟!来帮楼主顶顶贴!

来帮楼主顶顶贴!

不错哦!小朋友看起来挺开心的!