安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

给大家晒下女儿做粘土DIY时的萌照 [复制链接]

楼主
女儿在英孚学了快一年了,这次春节前刚好赶上他们Life Club的粘土DIY活动,LZ就带女儿参加了,这次特意来跟美妈们分享下~
其实这次也是很巧,因为这次是在他们的上海总部办的,所以才报名,而报名的时候又刚好是最后一个名额,所以感觉很幸运哈哈,不过话说回来,他们的总部真的是非常的赞的,装修什么的都很有趣,办公室里有类似鸟巢、树屋的设施,孩子们玩得是很高兴的,也感叹下他们staff平时的工作环境,真心让人羡慕~

好了回归正题,这次活动主要是培养孩子们的动手能力,当然本身还是会结合英语教学啦。活动开始会先跟孩子们教下食材方面的英语单词作为热身,生菜、薯条、面包啥的,有些单词LZ也不认识,也是赶紧记下来,生怕等会宝宝忘记了来问我,我又不知道就丢人丢大啦哈哈~顺便说下上面图里的外教可是他们EF的明星外教哦,看着孩子们的笑脸和认真的样子,真的很佩服他能抓住孩子们的注意力,平时在家给宝宝念书或者教她作业,可从来没那么认真过。

热身过后孩子们要去找到印有食材图片的卡牌,找齐之后才能开始粘土DIY,孩子们就这样穿梭在鸟巢和树屋里,可高兴了,不一会就能听见孩子们用英语说着类似“I’ve got beef”这样的句子了,外教也高兴地回应他们是在哪儿找到的,这样一来一去,孩子们无意间就说了好几句完整的句子了,感觉这样的模式很有意思,既能让孩子玩得高兴,又能学到英语,而且是一句句地说出来,并不是学单词那样死记硬背。
之后开始了一个猜动物的游戏,老师们会模仿各种动物的动作,姿态,孩子们要用英语说出来他们表演的是什么动物。一方面能让孩子们学到更多单词,一方面也让小伙伴们之前更加亲密,之后的环节进行起来也会比较轻松。从这之后开始,就是粘土DIY了,也终于进入了全英文的环境,孩子们都听得非常仔细,生怕漏了啥要点。
开始做粘土之后,孩子们都非常认真,都想做出漂亮的动物与食物,我家女儿也是一样,中途还跑来问我喜欢什么样的动物和食物。过程中也有外教会帮助他们,顺便教一些英语单词。他们的外教还真是热心呢,人也很帅哈哈~[光速捂脸逃]

经过了外教的教导和孩子们的细心制作,各种各样的粘土DIY终于都完成了,来看看小伙伴们的合照吧~
女儿做完之后来跑来跟我说,这个大熊猫是麻麻,这个小的是我,我问她那爸爸在哪儿呢?她直接赌气说,爸爸又没来陪我,不给他做,弄得我笑死了,原来这姑娘还在生他爸爸的气呢。

总而言之,这样的活动还是非常不错的,以后如果有机会,还会来跟大家分享的~

沙发
好卡哇伊的粘土啊,感谢LZ分享

板凳
本来也想带孩子去的,可惜晚了,没赶上,问下LZ美妈这次总共大概有多少人?

地板
幻境逍遥 发表于 2014-2-18 11:31
本来也想带孩子去的,可惜晚了,没赶上,问下LZ美妈这次总共大概有多少人?

不知道具体人数哦,不过感觉最多也就40来个小朋友吧,再多了场面就hold不住了,人少点孩子们玩得也比较舒服,也能得到老师们更多的关照。上次圣诞节活动就没赶上,这次能赶上还真是lucky呢~

人面桃花相映红 发表于 2014-2-18 11:52
不知道具体人数哦,不过感觉最多也就40来个小朋友吧,再多了场面就hold不住了,人少点孩子们玩得也比较舒 ...

上次也没赶上……真是伤不起,下次早点报名好了

这是在哪儿报名的啊,只有上海才行吗?

四月晴天 发表于 2014-2-18 13:14
这是在哪儿报名的啊,只有上海才行吗?

他们活动很多的,而且很多是不要钱的,应该是各地都有一些不同的,有些对外开放有些不是,具体的你可以看下他们的Life club的介绍ef.com.cn/englishfirst/landing/lifeclub

人面桃花相映红 发表于 2014-2-18 13:46
他们活动很多的,而且很多是不要钱的,应该是各地都有一些不同的,有些对外开放有些不是,具体的你可以 ...

好的,谢谢美妈

很好的活动啊,又能学英语还锻炼动手能力,还能进行亲子活动

期待美妈更多分享~