安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

爱上天目湖的温泉:嗨友会带我们出游 [复制链接]

楼主
  眼下,天气转冷,我就跟几个朋友一直盘算,该出去泡泡温泉了。在上海周边挑来挑去,挑中了天目湖附近的温泉,主要是搜到一个叫嗨友会在搞团队自驾游,中间的费用全部打折后AA制,灰常划算,而且团友也不会因为钱而“打架”了,毕竟每个人挣钱都不容易。

我们统一在周六从一嗨提了车,奔向目的地。天目湖天目湖御水温泉位于苏浙皖三省交界之处的南山竹海景区,竹海绵延35000亩翠竹,常年气温低于市区,我们七男三女的都穿上了厚厚的衣服。

到了那,我们几个先是在温泉脚下留了一张合影,一回生二回熟,以后都是好朋友哈哈哈!在嗨友会的牵线搭桥下,认识了这么多的新朋友,确实很开心啊,大家欣然一起在美丽的竹海中留下了美丽的回忆。

大冷天的,虽然没有雪,但我们都把自己当成了爱斯基摩人,外边呼呼刮着冷风,而身子在温热的泉水里浸着,只露出个脑袋来,好不惬意。泉水的暖烟升腾起来,在泡池里躺着,看着竹海摇曳,美女相随,心情就放松起来。待风停了,暖和的阳光印着远处竹海轻舞盈盈,通透的空气,愉悦的心情,就是这个冬季最想要的时光。

几个MM后来离我们而去,据说去做SPA去了。还想跟她们多加深一下感情呢,哈哈!缠绵的流水、恬静的音乐、芬芳的植物精油,好想跟他们接触一下,毕竟我还是个单身,哈哈哈,不想了,没准下回就能在这个嗨友会,找到女朋友!

沙发
羡慕嫉妒恨

··········~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

板凳
一嗨租车貌似还不错的哦,那么多活动~~

地板
美好的回忆,楼主多珍惜吧
  "

享受在路上的过程,才能享受旅游的快乐。

说的我也心动了~~~