安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

补偿老婆的美国自驾之旅:从一嗨租车开始 [复制链接]

楼主
  作为一个苦逼的广告人,平日里加班是家常便饭,节假日也很少休息的痛快过,经常是老板、客户一个电话就得屁颠颠的跑出去。老婆常常说我不够浪漫,没有时间陪她,今年是我们结婚三周年,我想给她一个大大的SURPRISE,于是我悄悄订了两张飞往美国的机票,我们要来一个春节美国十日游!

当老婆看到机票,听到我的行程安排,一下子就愣住了,完全被突如其来的幸福陶醉了,嘿~~

无论是照耀世界的自由女神之像,还是浪漫奢华的拉斯维加斯的夜晚,都让人充满了向往。那么如此多的景点要怎么去才方便呢?经过和朋友们的讨论,又在网上苦翻攻略,我们决定先从一嗨国际租车网站上订好了车,打算自驾游享受纯粹的二人世界甜蜜之旅!

当然,全程的攻略我们都找好了,自驾游路线、订旅馆、哪些景点必须要去等等……花了一周时间制订攻略,还请教了许多旅游达人,总之,万事俱备只欠东风了!

我和老婆还拨打了一嗨租车的客服电话对国际租车事宜详细进行了询问,关于取车、支付费用、保险这些全都了然了,这下没有任何顾虑啦!

想象着我们自驾驰骋在美国辽阔的土地上;想像着我们依偎在一起,为拉斯维加斯的夜景深深迷醉……

Perfect!春节美国自驾游,只有我们二人的甜蜜之旅,即将启程!

沙发

楼主老婆好幸福

板凳

一嗨国际租车价格很便宜的,我朋友租过

地板

对美国不熟悉不过建议楼主在自驾前关注天气和路况,做好充足的准备。

听说过,还没租过。

楼主自己体验,在发个帖子跟我们说说到底怎么样。