安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

租车回家过年貌似不错,楼下就是一嗨租车 [复制链接]

楼主
  前几天在网上抢票的经历堪称噩梦啊,到订车的时候要么刷不出来,要么登陆不上去,要么提交不了订单,要么付不了款,转眼除了两趟还有无座票的,其他一律空空,太坑爹了!

怎么办呢?正好有个同样错过火车票的朋友提议,要不我们几个老乡租个车拼车回去?一来自由方便不受限制,二来有车还可以多带点礼物回家,再者春节期间高速又免费,可以省下不少支出。

但最重要的考虑还是租车本身的成本问题。哥们立马上网查了查,正好一嗨租车有个伴你“嗨回家”的活动,可以抽免费租车或者9折的,管他呢,先试试把。注册之后就开始抽奖,第三次的时候就中了一个9折租车的名额,算了一下省了好几百块钱呢!哈哈!

这下不用10个小时站回家了,还可直接开到家门口,免去了拎着行李转车折腾的麻烦。唯一的顾虑就是,得找几个靠谱的老乡拼车啊,一路上也能有个照应。一嗨租车的工作人员说,春节前一周基本上车就没了!感觉春节真像一场战役,回趟家何其不易啊!

沙发
准备过年租车出去玩

板凳
楼主下次还是早点租吧,便宜很多的。

地板
现在各大租车公司都还有车,就是价钱不便宜。

过年了全国一大半人都在流动,能容易吗?

过年都是选择回家后直奔超市买礼品。