安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

个人转原价4288的恒源祥羽绒被现在900拿去吧!议价的不要联系,谢谢 [复制链接]

楼主
被子是全新的,是3000克的鹅绒被,双人的两米两米三的,具体看图吧,吊牌包装都好好的,需要的抓紧了,是以前我哥买来送领导的最后没送,现在放着也没用,要了拿去吧,议价的就不要联系了谢谢,还有个羊毛被原价1380现在300拿去吧,都放着没用,要了赶紧吧,我现在不在金山,在嘉定了,要了可以约地点时间见面交易,看图吧,机会难得,先来先得,我电话是13611612151 49]TTUR9QM]93K]DDB$)QUA.jpg 4C9M01N4AGO[5LMUQJ@HM$R.jpg )~_TGR]2G3`564KEQ3RTM(V.jpg IMTG}82}AF8F(`U64G4O~83.jpg `I[MJA@`VXOD73J_`1@JYMI.jpg 9}]1T_V3QIL7Q{9(2KJH[9J.jpg %U1{[0X2QN`HKB%0MT32T34.jpg 6MK6}TKZ2%KOOA8]ZIZOENN.jpg [PYBP@T_QIK[20GB21PY9`C.jpg 7SV_95`6~RLY~NC0670YY13.jpg ](O6A6N0DO5W65UEL[[CQAC.jpg

沙发
需要的朋友赶快联系吧,机会难得

板凳
帮忙顶一下

地板
谢谢帮顶,需要的联系吧!呵呵!我电话13611612151