安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

元旦高速免费吗?想租个车出去玩玩! [复制链接]

楼主
  作为一个国企小职工,工作了一年半,没有体验到传说中的轻松,就连公休假也不见踪影。八月份转正,九月份开始开展群众路线教育活动,所有的未休年假一笔勾销,怎一个“惨”字了得?

所以在安排2014的公休假的时候,我毫不犹豫的选择了一月份。趁着难得的工作淡季,赶紧安排一下自己的出行计划,这时候领导批得比较痛快,再过几个月,可就又说不准了!

原来想按以前惯例,元旦三天假,再加上公休五天,可以有八天的出游时间呢。谁知2014年节假日安排表一出,今年不调休,只放一天,真坑爹啊!不过算上周末,再前后加起来,时间也不短了,得好好计划一番!

一哥们恰好也在此时有假,我们凑到一起一沟通,三下五去二到一嗨租车官网上租了一辆福特,这真是路线未定车马已备好,是有多迫不及待啊!正计算着费用,突然想到元旦好像高速不免费,应该没记错吧,不管了反正玩定了。

万事俱备了!兄弟们抓住机会休假啊,人生在世,行乐要紧!大家走起!

沙发
元旦不免费的兄弟

板凳
现在租车自驾游的人真多呀

地板
元旦咱也租车自驾游

哈哈,很搞笑。

走起。
.......................